Суп из шампиньонов по-флорентийски
Состав:
Свежие шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Листья шпината - 150 г
Мука - 1 ст. л
Молоко - 1/8 л
Бульон - 1/8 л
Желток 1 шт
Сливки 4 ст. л
Специи - по вкусу
Способ приготовления:
В глубокой кастрюле смешать нарезанные грибы, лук, чеснок , листья шпината и
нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 7 минут.
Муку высыпать в кастрюлю и хорошо смешать все ингредиенты.
Постепенно влить в кастрюлю молоко, бульон, затем приправить специями
и продолжать нагревать суп еще несколько минут, пока не закипит бульон.
В конце добавить яичный желток, взбитый со сливками.
Приятного аппетита!

Суп из шампиньонов по-флорентийски
Автор
vostok
, 30 окт 2009 15:30
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 30 октября 2009 - 15:30

Отправлено 30 октября 2009 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных