Перейти к содержимому

 

Фотография

Суп из шампиньонов по-флорентийски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:30

Суп из шампиньонов по-флорентийски

Изображение

Состав:
Свежие шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Листья шпината - 150 г
Мука - 1 ст. л
Молоко - 1/8 л
Бульон - 1/8 л
Желток 1 шт
Сливки 4 ст. л
Специи - по вкусу


Способ приготовления:
В глубокой кастрюле смешать нарезанные грибы, лук, чеснок , листья шпината и
нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 7 минут.
Муку высыпать в кастрюлю и хорошо смешать все ингредиенты.
Постепенно влить в кастрюлю молоко, бульон, затем приправить специями
и продолжать нагревать суп еще несколько минут, пока не закипит бульон.
В конце добавить яичный желток, взбитый со сливками.
Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта