Итальянский суп - лапша
Состав:
Овощной и мясной бульон 3/4 л
Лук репчатый - 1 шт
Морковь, цуккини - по 1 шт.
Белое вино - 1 стакан
Томатная паста - 2 ст. ложки
Помидоры - 4 шт
Ветчина - 100 г
Отварная вермишель - 200 г
Базилик, зеленый лук - по 100 г
Тертый сыр - 4 ст ложки
Соль, перец, сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками.
Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи и готовить 10 минут при уровне мощности 10.
В суп добавить томатную пасту, нарезанные кубиками очищенные помидоры,
овощной и мясной бульоны и мелко нарезанную ветчину.
Накрыть посуду крышкой и готовить еще 7 минут при уровне мощности 10.
Добавить вермишель, соль, перец, сахар и продолжать варить 6 минут при уровне мощности 10.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром и мелко порезанным базиликом.
Приятного аппетита!

Итальянский суп - лапша
Автор
vostok
, 30 окт 2009 15:59
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 30 октября 2009 - 15:59

Отправлено 30 октября 2009 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных