#9
mogikan
mogikan
Зелёный и пушистый
-
-
Техник
-
-
5 419 сообщений
-
Пол:Мужчина
-
Интересы:разнообразные и зависят от настроения
Отправлено 19 Январь 2010 - 12:13
Akela Спасибо за пояснения. Солянку люблю и тогда точно их ел
Маришка Так я сам на эти гадости особо не обращаю внимания
Вот солёный огурчик или квашенную капусту (которая здесь такая гнусная, что для того, что бы можно было её есть надо ещё приложить не мало сил)..
#10
Bravecat
Bravecat
-
Город:USA
-
Интересы:Skype: Slava_i_Ilana
Отправлено 17 Февраль 2010 - 06:50
А что такое "каперсы" - я вообще первый раз слышу это слово
Пройдись в супермаркете вдоль полок с маринованными овощами увидишь - маленькие тёмно-зелёные шарики(поменьше зелёного горошка) но не покупай - гадость.)
Пробовала....чесное слова-ужасная гадость...Вообщем на любителя.
-Эт точно.)) Но, можно кинуть парочку в мартини или в кровавую мэри а так же в некоторых рецептах солянки рекомендуют добавлять каперсы.
Короче - каперсы из салата выковыриваем а добавляем хороший пучек нарезанного зелёного лука. Вместо майонеза, по желанию, можно использовать Ranch.
.
#11
Marischka
Marischka
Просто чертовка!!!
-
-
Модераторы
-
-
3 071 сообщений
-
Пол:Женщина
-
Город:Германия
Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:47
Салат " Капустный сугроб"
Если уже надоело всё и хочется чего-то новенького, можно попробовать такой слоёный салатик.
1 слой – любое отварное мясо, порезанное кубиками, смазать майонезом.
2 слой – натёртая крупно отварная картошка, смазать майонезом.
3 слой – полукольца репчатого лука, предварительно ошпаренного кипятком и минут 15 выдержанного в уксусе, а потом отжатого.
4 слой – натёртая мелко отварная морковь, смазать майонезом.
5 слой – натёртый любой сыр, смазать майонезом.
6 слой – очень тонко и очень мелко порезанная капуста, предварительно помятая с солью и сбрызнутая уксусом. От тонкости нарезки капусты
будет зависеть успех всего блюда.
Салат получается очень нежным, необычным и вкусным.
.
#12
vostok
vostok
Восток - дело тонкое!
-
-
VIP
-
-
11 212 сообщений
-
Пол:Женщина
-
Город:Эстония
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:20
Салат с зеленью и чесночными гренками
Состав:
свежий огурец
укроп
свежая капуста
перья зеленого лука
соль
домашние гренки с чесноком
майонез
Способ приготовления:
Начнем с гренок. Нарежьте белый хлеб или батон тонкими длинными ломтиками,
предварительно натерев корочку чесноком. Сушите их в духовке до получения румяного цвета.
Теперь нарежьте капусту, огурцы и зелень. Выложите все на блюдо, приправьте майонезом
и сверху посыпьте сухариками. Салат готов!
Приятного аппетита!
.
#13
Маришка
Маришка
Леди-Бриз
-
-
VIP
-
-
14 100 сообщений
-
Пол:Женщина
-
Город:Эстония
Отправлено 02 Январь 2012 - 13:46
Салат "Аппетитный"
Состав:
капуста белокочанная – 400-500 гр.
колбаса – 200 гр.
майонез – 250 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту почистить и нашинковать. Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками или небольшими кубиками. Соединить капусту и колбасу. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать. Сверху украсить петрушкой.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- Форумы Goldteam
- → Кухня GoldTeama
- → Закуски
- → Салаты
-
Политика Конфиденциальности