Суп рисовый с овощами
Состав:
3,5литра - воды
4 столовые ложки - риса
2 моркови
5 картофелин
7 свежих томатов
топленое масло
2 болгарских перца
соль по вкусу
лавровый лист, 3 горшины черного перца
зелень петрушки
Способ приготовления:
Налить в кастрюлю 3,5 литра воды.
Всыпать 4 столовые ложки риса и варить до полуготовности.
Добавить картошку (кубиками) и перец (соломкой).
Обжарить на топленом масле натертую на мелкой терке морковь,
томаты (дольками) и мелко нарезанную зелень. Добавить к супу.
В суп положить специи, посолить и положить 100 грамм топленого масла. Варить до готовности
(на готовность проверьте следующим образом: вытащите кусочек картофеля, если он мягкий, значит суп готов).
Приятного аппетита!