Перейти к содержимому

 

Фотография

Овощное пюре на зиму.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:11

Овощное пюре на зиму.

Изображение

Состав:
капуста белокачанная - 1,5 кг
перец болгарский - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
помидоры зеленые - 2 кг
уксус (6%) - 0,5 л
сахарный песок - 300гр
соль крупная - 50 гр
горчица сухая - 1 ч.л.


Способ приготовления:
Прокрутить через мясорубку все овощи, очищенные и порезанные на кусочки.
У капусты удалить кочерыжку, а у перца - плодоножку.
Поместить овощную смесь в эмалированную кастрюлю,
добавив соль, сахар и горчицу, предварительно разведенную в воде.
Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне в течение 30 минут.
Снять с огня, добавить уксус и вновь тщательно перемешать.
Горячее пюре разлить в банки и простерилизовать в течение 30 минут.
Закатать и оставить в перевернутом положении до полного охлаждения.
Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта