Перейти к содержимому

 

Фотография

Горячие закуски из субпродуктов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:48

Рулет из лаваша с печенью

Изображение

Ингредиенты:
1/2 тонкого армянского лаваша
500г печеночной колбасы
1 большая луковица,
50~100г сыра



Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Печеночную колбасу очистить от оболочки, положить к луку и обжаривать 2~3 мин.

Изображение

Печеночную смесь остудить до комнатной температуры и намазать тонким ровным слоем на лист лаваша. Оставшуюся ненамазанной часть лаваша обрезать.
Свернуть рулетом.

Изображение

Порезать на кружки высотой 2см.
Противень смазать сливочным маслом и выложить нарезанные кружки.
Сверху посыпать натертым сыром.

Изображение

Поставить в горячую духовку до расплавления сыра.


Изображение

.




#2
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:40

Печень по-царски

Изображение

Ингредиенты:
500гр печени(говяжья или свинная)
500гр лука(порезать)
500 гр моркови(на терку)
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль/перец по вкусу



Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Слоями выкладывать
1/2 лука-1/2 моркови-1/2 печени,посолить/поперчить-майонез.

Запекать в разогретой духовке при температуре 220 около 1 часа.


Изображение

.



#3
egle

egle

    Волшебница

  • Дизайнер
  • 14 416
  • 8 920 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Красноярск
  • Интересы:Литература, театр, кино, история костюма и моды, куклы, цифровое фото, Фотошоп, кошки.

Отправлено 14 Июль 2011 - 05:53

Горячая «спичечная» закуска из почек

Изображение

Ингредиенты:

почки свиные 300 г
сердце свиное 200 г
вино красное сладкое 1 стакан
лук 4-6 шт
огурцы солёные 1 шт
помидоры по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Очищенные, разрезанные пополам и ошпаренные кипятком почки нарезать кубиками, сердце тоненькими ломтиками и держать 0,5-1 час в красном вине. Затем нанизать продукты вперемежку на вертел, посыпать перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (250—260 с). Подавать на тонких ломтях хлеба или на вареных овощах. В качестве приправы сервировать укропный, томатный или луковый соус.

.



#4
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:25

Рулетики из языка

Изображение

Продукты:
язык - 300 г.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 2 шт.
соль по вкусу



Приготовление:
Язык отварите в подсоленой воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы, подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Орехи смешайте с мелко рубленным чесноком, грибами и сметаной. Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните их рулетиками. Прогревайте рулетики в духовке 10 минут. При подаче выложите рулетики на блюдо и подавайте горячими, оформив орехами.

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта