Медовое тесто
3 яйца
1 стакан сахара
2 столовых ложки меда
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки
Смешать яйца, сахар и мед. Миску со смесью поставить на водяную баню и нагревать при помешивании до полного растворения сахара. Добавить соду (смесь побелеет, сделается пенообразной и значительно увеличится в объеме). Всыпать муку и перемешать. Должно получится тесто консистенции густой сметаны - не текучее, но можно размешать ложкой. Противень смазать маслом или посыпать тонким слоем муки. Ложкой выложить нужное количество массы на противень, припорошить сверху мукой и руками разровнять до нужных размеров. Выпекать при 220°С.

Медовое тесто
Автор
Маришка
, 20 янв 2010 14:15
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 20 января 2010 - 14:15

Отправлено 20 января 2010 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных