Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Медовое тесто


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 20 Январь 2010 - 14:15

Медовое тесто

3 яйца
1 стакан сахара
2 столовых ложки меда
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки


Смешать яйца, сахар и мед. Миску со смесью поставить на водяную баню и нагревать при помешивании до полного растворения сахара. Добавить соду (смесь побелеет, сделается пенообразной и значительно увеличится в объеме). Всыпать муку и перемешать. Должно получится тесто консистенции густой сметаны - не текучее, но можно размешать ложкой. Противень смазать маслом или посыпать тонким слоем муки. Ложкой выложить нужное количество массы на противень, припорошить сверху мукой и руками разровнять до нужных размеров. Выпекать при 220°С.

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта