Перейти к содержимому

 

Фотография

Закуска на огурце


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1
Solushka

Solushka

    Золотые ручки

  • Пользователь
  • PipPip
  • 58
  • 206 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:42

КОРЗИНОЧКИ ИЗ ОГУРЦА С ОВОЩАМИ

80857983a5d2f337f959b8818b0556d8.jpg


1) Вымыть длинный огурец. Отрезать 8 тонких кружочков. Остаток огурца разрезать на 8 частей и вынуть семена. 4 шт редиса нарезать кубиками и перемешать со 100 г творога и измельченной зеленью. 1 сваренное яйцо и еще 4 шт редиса нарезать кружочками. Половину кусочков огурца наполнить творогом и украсить яйцом, редисом и петрушкой.

2) 1 помидор, 1/4 стручка сладкого перца и 1 стебель зеленого лука с луковичкой почистить и вымыть. Помидор нарезать дольками, лук – колечками, следкий перец – кубиками, а 2 маслины измельчить. 2 ст л кукурузы откинуть на сито. В оставшиеся кусочки огурцов выложить подготовленные овощи, как на фото. Украсить петрушкой и луком.

.


Сообщение отредактировал Маришка: 27 Апрель 2015 - 21:08



#2
Solushka

Solushka

    Золотые ручки

  • Пользователь
  • PipPip
  • 58
  • 206 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:22

«Лесные человечки»

 

0ca4329b0a85d83edb742ac94cb55a87.jpg

Необходимые продукты:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
филе белой рыбы - 400 г
яйца вареные - 2 шт.
масло сливочное - 160 г
огурцы салатные - 4 шт.
редис - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
сок 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта:
Картофель и морковь сварить, затем протереть горячими через мелкое сито.
Филе рыбы припустить с водой, лимонным соком и солью. Охладить в отваре, пропустить через мясорубку 2–3 раза.
Яичные желтки отделить от белков.
Овощи, рыбу, желтки и масло хорошо взбить, посолив и поперчив.
Огурцы разрезать на 16 цилиндров по 3 см. В середине каждого сделать углубление, вынув часть мякоти. Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать 16 шариков — «головок» и укрепить их сверху на огурцах.

Оформление

Из кожицы редиса вырезать «ротики», из маслин — «глазки». Из перьев лука сделать «волосы», часть перьев разрезать вдоль, затем положить в воду — получатся «кудряшки». На каждого «человечка» надеть «шляпу» из половинки яичного белка, редиса, кружочка колбасы и кончика стручка сладкого перца.

.



#3
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 01 Август 2009 - 22:30

Закуска "Царевна-лягушка"

769a29487140bf7bfe5dcc9478e69fe3.jpg

огурец - 1 штука
лук репчатый - 1 головка
икра черная осетровая - 50 грамм


Огурец очищаете и нарезаете кружочками.
Лук порежьте тонкими кольцами.
На каждый кружочек огурца кладете колечко лука а на середину выкладываете черную икру.

.





#4
Lapka

Lapka

    Белая и пушистая

  • Друзья сайта
  • PipPipPipPip
  • 175
  • 913 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Germany,NRW

Отправлено 01 Август 2009 - 22:56

Простенько и вкусно :) и недешево :D.

#5
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 808
  • 3 071 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:20

Простенько и вкусно smile.gif и недешево biggrin.gif


Маришка, а разве дорого ?? :shok:.



#6
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:35

Маришка, а разве дорого ??


для меня, например, дорого....( я имею ввиду настоящую!) :lol: я ее не ела уже лет 10..... :shok:.



#7
Lapka

Lapka

    Белая и пушистая

  • Друзья сайта
  • PipPipPipPip
  • 175
  • 913 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Germany,NRW

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:01

Простенько и вкусно smile.gif и недешево biggrin.gif


Маришка, а разве дорого ?? :shok:

Ага,настоящая дорого :)
Во и Инна согласна :D.

#8
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:55

Закуска "Царевна-лягушка" с красной икрой

 

0c1b2aa9b11fa6d54e2004599edb90d2.jpg





#9
Skumon

Skumon

    Cэнсэй

  • VIP
  • 34 919
  • 9 367 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:58

Это всё -выкрутасы. А спроть солёного огурца никакая вечность не устоит.





#10
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 137
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 01 Май 2015 - 00:48

я тоже огкрчик солененький уважаю..но не знаю почему но соленый помидорчик это вообще для меня ни с чем не сравнимый деликатес который и ел бы и ел бы и рассол помидоровый это просто нектар жизни





#11
Skumon

Skumon

    Cэнсэй

  • VIP
  • 34 919
  • 9 367 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 01 Май 2015 - 11:00

Правильно мыслишь,Хенрик!








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта