Салат тортик "ОБЪЕДЕНИЕ"
Понадобится:
Филе курицы 300 г.
Морковь 300 г.
Лук - 2 средние луковицы
Рис - 1 пакетик или 100 сухого не вареного риса
Яйца - 2 шт
Молоко 2 ст.ложки
Кукуруза консервированная
Изюм - примерно полчашки
Пучок петрушки
Помидоры черри - 300 г.
Соль, черный перец
Растительное масло
Майонез.
Пригтовление
Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле, добавить изюм, чайную ложку сахара, щепотку соли, убавить огонь и потушить под
крышкой минут 10-15.
Филе курицы отбить, посолить и обжарить на раститтельном масле до румяной корочки и готовности
Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве раст.масла, добавив соль и черный перец
Рис отварить
Яйца с молоком взбить и поджарить два омлетика.
Теперь у нас все готово.
Тушеная морковь с изюмом
Отварной рис
Обжаренаая и нарезанная соломкой куриная грудка
Обжаренный лук
Омлетики, нарезанные соломкой.
Нашинкованная петрушка
Порезанные пополам помидорки черри.
Теперь собираем наш торт.
Разъемную форму выстелить пекарской бумагой с бортиками. Можно и в салатницу - но так эффектнее.
Вниз ровным слоем уложить рис, на него - сетка из майонеза. Майонез
нужно тоненькой почти ниточкой выкладывать - это только для связки.
Если будет много - жирно и невкусно.
На рис и сетку - кукурузу
На кукурузу курица, морковь, сетка.
на морковь - омлет, лук, сетка, петрушка.
сверху красиво выложить половинки помидорок черри
Накрыть пищевой пленкой или тарелочкой, подходящей по диаметру и
поставить в холодильник как минимум, на восемь часов. В идеале - на сутки.
Приятного аппетита!
Салаты С Птицей
#21
Отправлено 29 Июнь 2011 - 19:46
Отправлено 29 Июнь 2011 - 19:46
#22
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:28
похоже чем то на пицу эх тортик бы этот откусить кусочек .
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:28
#23
Отправлено 13 Июль 2011 - 05:04
Салат "Ананас"
На выбор - 2 варианта салата "Ананас".
Выбирайте любой, готовьте на пробу, а понравившийся вариант предлагайте Вашим гостям.
Вариант первый
Состав
ингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицей
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
Второй вариант - с ветчиной (или курицей) и ананасами
ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,
картофель - 3-4 шт,
яйца - 4-5 шт,
консервированные ананасы - 4-5 колец,
лук репчатый - 1 шт (средний),
яблоко - 1 шт,
сок лимона - 1 чайная ложка,
грецкие орехи
майонез,
соль,
свежемолотый перец
Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить.
Натереть картофель на крупной терке.
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить.
Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить).
Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
2-й слой: половина лука, соль, перец
3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
4-й слой: половина яблока
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
6-й слой: половина ананасов
7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез
10-й слой: половина яблока
11-й слой: половина ананасов
12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.
Салату дать настояться в холодильнике ~8-12 часов (тарелку с салатом можно затянуть пищевой пленкой, чтоб не подсыхал)..
Отправлено 13 Июль 2011 - 05:04
Салат "Ананас"
На выбор - 2 варианта салата "Ананас".
Выбирайте любой, готовьте на пробу, а понравившийся вариант предлагайте Вашим гостям.
Вариант первый
Состав
ингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицей
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
Второй вариант - с ветчиной (или курицей) и ананасами
ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,
картофель - 3-4 шт,
яйца - 4-5 шт,
консервированные ананасы - 4-5 колец,
лук репчатый - 1 шт (средний),
яблоко - 1 шт,
сок лимона - 1 чайная ложка,
грецкие орехи
майонез,
соль,
свежемолотый перец
Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить.
Натереть картофель на крупной терке.
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить.
Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить).
Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
2-й слой: половина лука, соль, перец
3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
4-й слой: половина яблока
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
6-й слой: половина ананасов
7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез
10-й слой: половина яблока
11-й слой: половина ананасов
12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.
Салату дать настояться в холодильнике ~8-12 часов (тарелку с салатом можно затянуть пищевой пленкой, чтоб не подсыхал)..
#24
Отправлено 26 Июль 2011 - 17:55
Cалатик "Лесная полянка"
Ингредиенты
шампиньоны - 1 банка
майонез
морковь - 2-3 шт
огурец - 1 шт
курица (окорок) - 1 шт
яйца - 2 шт
картофель - 2 шт
сметана
Процесс приготовления
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
- целые грибы шляпками вниз
- измельчённая зелень
- натёртая на крупной тёрке морковь
- обильно поливаем майонезом
- нарезанное мелкими кусочками куриное мясо
- майонез
- затем нарезанный свежий огурец
- потом тёртые яйца
- майонез
- натертый на крупной тёрке картофель, слегка при саливаем
- последний слой - майонез.
Отставляем салатик пропитаться,часа на 4,а лучше на ночь оставить.
Перед подачей на стол, накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку. Перед вами неземная красотища! Можно помазать грибные головки подсолнечным маслом, чтобы было особенно красиво!
Приятного аппетита!
.
Отправлено 26 Июль 2011 - 17:55
Cалатик "Лесная полянка"
Ингредиенты
шампиньоны - 1 банка
майонез
морковь - 2-3 шт
огурец - 1 шт
курица (окорок) - 1 шт
яйца - 2 шт
картофель - 2 шт
сметана
Процесс приготовления
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
- целые грибы шляпками вниз
- измельчённая зелень
- натёртая на крупной тёрке морковь
- обильно поливаем майонезом
- нарезанное мелкими кусочками куриное мясо
- майонез
- затем нарезанный свежий огурец
- потом тёртые яйца
- майонез
- натертый на крупной тёрке картофель, слегка при саливаем
- последний слой - майонез.
Отставляем салатик пропитаться,часа на 4,а лучше на ночь оставить.
Перед подачей на стол, накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку. Перед вами неземная красотища! Можно помазать грибные головки подсолнечным маслом, чтобы было особенно красиво!
Приятного аппетита!
#25
Отправлено 16 Июль 2012 - 15:06
Куриный салат оранжевый
Ингредиенты:
• 1 ст. ложка белого винного уксуса,
• 50 г нарезанного жареного миндаля,
• 1/4 чайной ложки черного перца,
• 1/4 чайной ложки поваренной соли,
• 150 г сваренных без кожи,
• без костей бедра курицы,
• нарезанные на мелкие части,
• 1 средний апельсин,
• 100 г замороженного концентрата апельсинового сока, растаявшего
• 1 большой стебель сельдерея, нарезанный,
• 2 стакана измельченных листьев салата крупно нарезанные или порванные,
• 2 ст.л. лук-шалот, рубленый, 30 г воды,
• 1 столовую ложку меда,
• 1 столовая ложка рапсового масла.
Ингредиенты:
В большой миске смешайте апельсин, курицу, салат, лук, сельдерей и миндаль. Чтобы сделать соус, смешайте остальные ингредиенты в чашу, хорошо
перемешайте, чтобы растворился мед. При желании, добавить 1/8 чайной ложки измельченного красного перца. Залить соусом салат, перед подачей на стол; перемешать мягко, но хорошо. Примечание: дает примерно 2 стакана на порцию.
.
Отправлено 16 Июль 2012 - 15:06
Куриный салат оранжевый
Ингредиенты:
• 1 ст. ложка белого винного уксуса,
• 50 г нарезанного жареного миндаля,
• 1/4 чайной ложки черного перца,
• 1/4 чайной ложки поваренной соли,
• 150 г сваренных без кожи,
• без костей бедра курицы,
• нарезанные на мелкие части,
• 1 средний апельсин,
• 100 г замороженного концентрата апельсинового сока, растаявшего
• 1 большой стебель сельдерея, нарезанный,
• 2 стакана измельченных листьев салата крупно нарезанные или порванные,
• 2 ст.л. лук-шалот, рубленый, 30 г воды,
• 1 столовую ложку меда,
• 1 столовая ложка рапсового масла.
Ингредиенты:
В большой миске смешайте апельсин, курицу, салат, лук, сельдерей и миндаль. Чтобы сделать соус, смешайте остальные ингредиенты в чашу, хорошо
перемешайте, чтобы растворился мед. При желании, добавить 1/8 чайной ложки измельченного красного перца. Залить соусом салат, перед подачей на стол; перемешать мягко, но хорошо. Примечание: дает примерно 2 стакана на порцию.
#26
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:09
Салатик с курицей грибами и сыром
Ингредиенты:
-Отварная курица -1 грудка
-Шампиньоны консервированные - 1 банка
-Свежий огурец - 1шт
-Сыр
-Горошек - 1 банка
-Кукуруза - 1 банка
-Майонез
Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
Украсить тертым сыром.
.
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:09
Салатик с курицей грибами и сыром
Ингредиенты:
-Отварная курица -1 грудка
-Шампиньоны консервированные - 1 банка
-Свежий огурец - 1шт
-Сыр
-Горошек - 1 банка
-Кукуруза - 1 банка
-Майонез
Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
Украсить тертым сыром.
#27
Отправлено 28 Март 2013 - 22:08
Мексиканский салат из курицы
Что нужно:
2 филе куриной грудки
2 ч. ложки молотого тмина
1 1/2 столовые ложки оливкового масла
2 больших апельсина
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
1/2 небольшой тонко нарезанной красной луковицы
2 очищенных и нарезанных спелых авокадо
2/3 чашки свежих листьев кинзы
Как приготовить:
1. Посыпьте обе стороны куриной грудки тмином. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Пожарить куриные грудки с каждой стороны до готовности. Тонко нарежьте по диагонали.
2. Почистите апельсин, удалите белые мембраны и разрежьте дольки пополам.
3. Взбейте в мисочке венчиком сок лайма, чеснок и оставшееся масло..
4. Смешайте курицу, дольки апельсина, лук, авокадо, 1/2 чашки кинзы, соль, перец и заправку.
5. Посыпьте оставшейся кинзой и подавайте.
6. Салат из курицы с апельсинами готов.
.
Отправлено 28 Март 2013 - 22:08
Мексиканский салат из курицы
Что нужно:
2 филе куриной грудки
2 ч. ложки молотого тмина
1 1/2 столовые ложки оливкового масла
2 больших апельсина
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
1/2 небольшой тонко нарезанной красной луковицы
2 очищенных и нарезанных спелых авокадо
2/3 чашки свежих листьев кинзы
Как приготовить:
1. Посыпьте обе стороны куриной грудки тмином. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Пожарить куриные грудки с каждой стороны до готовности. Тонко нарежьте по диагонали.
2. Почистите апельсин, удалите белые мембраны и разрежьте дольки пополам.
3. Взбейте в мисочке венчиком сок лайма, чеснок и оставшееся масло..
4. Смешайте курицу, дольки апельсина, лук, авокадо, 1/2 чашки кинзы, соль, перец и заправку.
5. Посыпьте оставшейся кинзой и подавайте.
6. Салат из курицы с апельсинами готов.
#28
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:23
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Люблю готовить эти булочки под любимые песни Андрея Ковалева
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:23
#29
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:31
Люблю готовить эти булочки под любимые песни Андрея Ковалева
а где в рецепте про булочки????
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:31
Люблю готовить эти булочки под любимые песни Андрея Ковалева
а где в рецепте про булочки????
#30
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:42
а рецепта булочек и не предусматривалось автор поста просто купила их в кондитерской и когда писала рецепт салата их кушала и слушала песни Андрея Ковалёва.. чем и поделилась напоследок а салат ведь и впрямь вкусный и к нему даже булочки не нужны
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:42
а рецепта булочек и не предусматривалось автор поста просто купила их в кондитерской и когда писала рецепт салата их кушала и слушала песни Андрея Ковалёва.. чем и поделилась напоследок а салат ведь и впрямь вкусный и к нему даже булочки не нужны
#31
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:49
Ингредиенты на 4 порции:
400 г отварного куриного филе
1 крупный помидор
1 спелое авокадо
2 ст.л. лимонного сока
1 кочан зеленого кудрявого салата
3-4 редиски
3 ст.л. натурального йогурта или маложирной сметаны 10%
Приготовление:
Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Помидор разрезаем на 8-12 долек.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем ломтиками и поливаем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
Редис нарезаем тонкой соломкой.
Салат рвем руками на небольшие кусочки.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем йогуртом/сметаной 10% и подаем.
Люблю готовить этот салат под любимые песни Андрея Ковалева
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:49
#32
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:52
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!
Приятного Аппетита!
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:52
#33
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:55
Кушать хочу а этот салатик слопал бы за милую душу и вкусно и незамысловато
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 17:55
Кушать хочу а этот салатик слопал бы за милую душу и вкусно и незамысловато
#35
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:38
завтра попробую, правда у меня не все ингридиенты есть
И у вас в Канаде тоже дифицит товаров???
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:38
завтра попробую, правда у меня не все ингридиенты есть
И у вас в Канаде тоже дифицит товаров???
#36
Отправлено 23 Август 2020 - 12:28
Салат ЦЫПОЧКА
РЕЦЕПТ:
• Куриные окорочка - 2 шт.
• Зеленый горошек (консервированный) - 1 бан.
• Яйца вареные - 4 шт.
• Сыр твердый - 70 г
• Майонез домашний - 2 ст.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Перец черный молотый
• Соль
Отправлено 23 Август 2020 - 12:28
РЕЦЕПТ:
• Куриные окорочка - 2 шт.
• Зеленый горошек (консервированный) - 1 бан.
• Яйца вареные - 4 шт.
• Сыр твердый - 70 г
• Майонез домашний - 2 ст.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Перец черный молотый
• Соль
#37
Отправлено 23 Август 2020 - 12:31
Салат "Обнаглевший еврей"!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 г отварного куриного филе
• 200-250 г отварных шампиньонов
• 120-150 г крабовых палочек
• 120 г консервированной кукурузы
• 100 г твердого сыра
• 2 плавленых сырка
• 3 отварных яйца
• 1-2 зубка чеснока
• 100 г майонеза
• Соль, перец по вкусу
Отправлено 23 Август 2020 - 12:31
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 г отварного куриного филе
• 200-250 г отварных шампиньонов
• 120-150 г крабовых палочек
• 120 г консервированной кукурузы
• 100 г твердого сыра
• 2 плавленых сырка
• 3 отварных яйца
• 1-2 зубка чеснока
• 100 г майонеза
• Соль, перец по вкусу
#40
Отправлено 24 Август 2020 - 16:36
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 г отварного куриного филе
• 200-250 г отварных шампиньонов
• 120-150 г крабовых палочек
• 120 г консервированной кукурузы
• 100 г твердого сыра
• 2 плавленых сырка
• 3 отварных яйца
• 1-2 зубка чеснока
• 100 г майонеза
• Соль, перец по вкусу
Научили в одном кафе упрощенной версии Обнаглевшего еврея.
В общем, Еврей, но не обнаглевший.
Вареную куриную грудку разделить на волокна или мелко порезать.
Потереть вареное яйцо.
Потереть сыр.
Добавить жареные грибы (именно они аромат дадут и вкус).
И заправить майонезом.
Салат настолько потрясающий и гармоничный, что могу есть его не вилкой, а половником!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Август 2020 - 16:36
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 г отварного куриного филе
• 200-250 г отварных шампиньонов
• 120-150 г крабовых палочек
• 120 г консервированной кукурузы
• 100 г твердого сыра
• 2 плавленых сырка
• 3 отварных яйца
• 1-2 зубка чеснока
• 100 г майонеза
• Соль, перец по вкусу
Научили в одном кафе упрощенной версии Обнаглевшего еврея.
В общем, Еврей, но не обнаглевший.
Вареную куриную грудку разделить на волокна или мелко порезать.
Потереть вареное яйцо.
Потереть сыр.
Добавить жареные грибы (именно они аромат дадут и вкус).
И заправить майонезом.
Салат настолько потрясающий и гармоничный, что могу есть его не вилкой, а половником!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных