Быстрый Пирог с Вишней! Такой Вкусный, Что Готовила 3 Дня Подряд!
#2
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 03:08
Должно быть вкусно.
Только зачем еще и растительное масло добавлять ?!
Оно дает неприятный привкус.
(Это я извращенка, не люблю растительное масло в выпечке.)
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 03:08
Должно быть вкусно.
Только зачем еще и растительное масло добавлять ?!
Оно дает неприятный привкус.
(Это я извращенка, не люблю растительное масло в выпечке.)
#3
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:50
Невероятно Быстрый Пирог за 7 минут к чаю + время на выпечку
Рецепт:
Сливочное масло (или маргарин) -100гр.
Сахар -200гр.
Сметана -200гр.
Яйцо -2шт.
Мука -260гр.
Разрыхлитель -1,5ч.л.
Соль-1/4ч.л.
Ягоды ( у меня замороженная вишня) -250гр.
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:50
Рецепт:
Сливочное масло (или маргарин) -100гр.
Сахар -200гр.
Сметана -200гр.
Яйцо -2шт.
Мука -260гр.
Разрыхлитель -1,5ч.л.
Соль-1/4ч.л.
Ягоды ( у меня замороженная вишня) -250гр.
#4
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 17:40
Ура! Снова без лука! Хотя вроде бывают "луковые" пироги
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 17:40
Ура! Снова без лука! Хотя вроде бывают "луковые" пироги
#5
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 17:52
бывают "луковые" пироги
есть такие !
С начинкой яйцо + лук.
Надо ?
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 17:52
бывают "луковые" пироги
есть такие !
С начинкой яйцо + лук.
Надо ?
#6
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 18:16
Боже упаси!
Правда, вспоминается в связи с этим финал второй серии фильма "Петр Первый" Кто нибудь помнит?
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 18:16
Боже упаси!
Правда, вспоминается в связи с этим финал второй серии фильма "Петр Первый" Кто нибудь помнит?
#7
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 19:19
Я помню только пироги с зайчатиной, Меньшиков ними торговал.
Но это в самом начале фильма.
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 19:19
Я помню только пироги с зайчатиной, Меньшиков ними торговал.
Но это в самом начале фильма.
#8
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 23:10
Нет-нет, в конце В начале Меншиков уже царский денщик А в конце он шутейно накидывает себе на веревке туес и кричит:"Пироги с зайчатиной, с луком, с яйцами, со всякой требухой!"
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 23:10
Нет-нет, в конце В начале Меншиков уже царский денщик А в конце он шутейно накидывает себе на веревке туес и кричит:"Пироги с зайчатиной, с луком, с яйцами, со всякой требухой!"
#9
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 07:17
Ты про фильм, я - про книгу.
Фильм пересмотрю, спасибо за идею.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 07:17
Ты про фильм, я - про книгу.
Фильм пересмотрю, спасибо за идею.
#10
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 09:31
Пирог со сливами «Бюргерское счастье»
Ингредиенты на форму 20x30 см или 24 см:
Для теста:
- Масло сливочное — 75 г
- Мука — 175 г
- Сахарная пудра — 65 г
- Яйцо — 1 шт. (С1)
- Коньяк (ром, бренди) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — ½ ч. л.
- Корица — ½ ч. л.
Для начинки:
- Слива — 750 г
- Сахарная пудра — 65 г
-
Приготовление:
1. Прогреть духовку до 180 °C. Форму застелить бумагой для выпечки.
2. Смешать муку с разрыхлителем, сахарной пудрой и корицей.
3. Холодное масло нарезать кубиками и руками перетереть с мучной смесью до состояния крошки. Добавить яйцо и коньяк, быстро замесить тесто.
4. Влажными руками распределить тесто по всей форме равномерно.
5. Сливы разрезать пополам (или на четвертинки) и разложить на тесто срезом вверх. Можно также поставить вертикально. Присыпать сливы сахарной пудрой через сито.
6. Выпекать пирог примерно 50 минут.
7. Готовый пирог вместе с бумагой перенести на решетку для остывания. Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. При желании присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 09:31
Пирог со сливами «Бюргерское счастье»
Ингредиенты на форму 20x30 см или 24 см:
Для теста:
- Масло сливочное — 75 г
- Мука — 175 г
- Сахарная пудра — 65 г
- Яйцо — 1 шт. (С1)
- Коньяк (ром, бренди) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — ½ ч. л.
- Корица — ½ ч. л.
Для начинки:
- Слива — 750 г
- Сахарная пудра — 65 г
Приготовление:
1. Прогреть духовку до 180 °C. Форму застелить бумагой для выпечки.
2. Смешать муку с разрыхлителем, сахарной пудрой и корицей.
3. Холодное масло нарезать кубиками и руками перетереть с мучной смесью до состояния крошки. Добавить яйцо и коньяк, быстро замесить тесто.
4. Влажными руками распределить тесто по всей форме равномерно.
5. Сливы разрезать пополам (или на четвертинки) и разложить на тесто срезом вверх. Можно также поставить вертикально. Присыпать сливы сахарной пудрой через сито.
6. Выпекать пирог примерно 50 минут.
7. Готовый пирог вместе с бумагой перенести на решетку для остывания. Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. При желании присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Темы с аналогичным тегами выпечка, пироги, ягоды, фрукты
|
Кухня GoldTeama →
Секреты хорошего аппетита →
Вкусные разности →
30 любимых продуктов, которые растут совсем не так, как мы ожидалиАвтор Merilyn, 09 апр 2024 продукты, фрукты, овощи |
|
|
|
Кухня GoldTeama →
Выпечка →
Сладкая →
Китайские блюда из тестаАвтор рыбкаZ, 10 ноя 2020 Китай, Выпечка, Сладкая выпечка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных