Закуска из маслин "Пингвинчики"
Ингредиенты:
Маслины, покрупнее и помельче поровну 20 шт.
Морковь отварная 1 шт.
Сыр Creme Bonjour с чесноком 2 ст.л.
Зубочистки
Приготовление:
Острым ножом аккуратно вырезать из крупных маслин сверху донизу узенькие ломтики
Морковь нарезать кружочками, в каждом из которых вырезать маленький сектор - это будущие ноги и носики пингвинов, а разрезанные маслины аккуратно кофейной ложечкой наполнить сыром - это туловище
В разрез маслин меньшего размера вставляем носики - вырезанные из моркови уголочки.
Осталось скрепить все составные части пингвинов: горизонтально - голову с носиком, затем туловище во фраке с манишкой и ножки - пингвин готов!
Закуска из маслин "Пингвинчики"
Автор
Маришка
, 12 мар 2012 22:24
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 12 Март 2012 - 22:24
Отправлено 12 Март 2012 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных