Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Марш религиозных призывников

израиль религиозные евреи армия протест полиция

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 24 103
  • 15 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:00

1422951578_vr4wcg1f__w470h273q85.jpg
Ультрарелигиозная молодёжь Ашдода не хочет служить! Молодые ребята призывного возраста хотят учить Тору. Они хотят, чтобы в армии служили все те шабес-гои с русским акцентом, которых сюда привезли в достаточном количестве, чтобы ещё лет десять ни о чём не заботиться.
Но кто-то нехороший провёл в Кнессете закон, который заставляет уважаемых людей нарушить привычный жизненный путь и отдать часть своей жизни на непонятное занятие, с которого нет никакого гешефта.
Для того, чтобы заявить всем о своей позиции, вчера, 2 февраля, молодые религиозные ребята вышли на дорогу, на южный выезд из города, и перекрыли перекрёсток. Чтобы согреться они сожгли матрас. Молодые люди забыли попросить разрешение на проведение демонстрации, поэтому полиция не была в восторге от происходящего. Силы полиции и Погранслужбы пытались разогнать одетых в чёрную униформу молодых и крепких ребят, но силы были неравными. Одному полицейскому плоломили голову арматурой. Прибывшее подкрепление помогло навести порядок, 40 человек были арестованы.

 










Темы с аналогичным тегами израиль, религиозные, евреи, армия, протест, полиция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ