Перейти к содержимому

 

Фотография

Торт "Подушечка невесты"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 26 Январь 2010 - 08:30

Торт "Подушечка невесты"


Надо:
6 яиц, 300 г мелкого сахара, 1,5 ст. ложки кукурузной муки, 3 ст. ложки теплой воды, сливочное масло, сахарная пудра.


Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, пока масса не побелеет и не достигнет консистенции крема. Белки взбить в крутую пену, ввести в желтковую массу.
Добавить муку и воду и тщательно перемешать (жела­тельно—деревянной ложкой).

Прямоугольную форму для торта смазать маслом, вылить в нее тесто, разровнять поверхность. Выпекать на полной мощности в течение 2-3 мин.

Готовое тесто аккуратно вынуть из формы и сразу же свернуть рулетом (когда заготовка осты­нет, она начнет крошиться). Лист пергамента смазать маслом, посыпать сахарной пудрой и завернуть в него рулет. Запекать на полной мощ­ности в течение 1-2 мин, после чего бумагу осторожно снять.

Готовый торт можно украсить кремом, вареньем, повид­лом.

.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта