Перейти к содержимому

 

Фотография

Блюда с толстолобиком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • Администраторы
  • 10 173
  • 17 318 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 29 Март 2012 - 10:45

Толстолобик с чесночком

Изображение

Ингредиенты
толстолобик (крупный)
чеснок — 10 зубчиков
укроп — пучок
мука для панировки
яйца
подсолнечное масло для жарки
соль — по вкусу


Способ приготовления
Берем толстолобика. Потрошим, чистим, промываем, отрезаем голову. Нарезаем кусками толщиной где-то 2 см, и каждый кусочек — на 2 половинки. Солим рыбу по вкусу.
Готовим чесночную заправку: пропускаем чесночок через пресс и добавляем мелко рубленный укроп. Смешиваем. Обмазываем этой чесночно-укропной массой наши кусочки и оставляем мариноваться на пару часов. Потом эти подготовленные кусочки панируем в муке, обмакиваем в яйцо и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон. И наслаждаемся!

Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ