Похлебка с мясом
Состав:
200 г вареного мяса,
2 моркови,
1 луковица,
4 клубня картофеля,
2 ст. л. пшена,
500 мл мясного бульона,
растительно масло,
лавровый лист, зелень,
молотый черный перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенные и мелко нарезанные лук и морковь выложить в неглубокую кастрюлю,
добавить растительное масло и прогревать под крышкой 2 минуты.
Промыть пшено горячей водой.
В глубокой кастрюле подогреть бульон и выложить в него
нарезанный кубиками картофель, промытое пшено, спассерованные овощи, лавровый лист.
Поперчить и посолить по вкусу. Варить около 10 минут.
В готовый суп положить нарезанное отварное мясо. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Похлебка с мясом
Автор
vostok
, 17 мар 2010 15:51
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 17 марта 2010 - 15:51

Отправлено 17 марта 2010 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных