Перейти к содержимому

 

Фотография

Овощные блюда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 10 Март 2010 - 07:55

Тушеная капуста с сосисками


8fa04f44d3b97171b631d437222ae74b.jpg


Надо:
Капуста белокочанная -средний кочан
Морковь - 1 шт
Лук репка - 2 шт
Сосиски молочные (или какие нибудь другие) - 5 шт
Томатная паста - 1,5 стол.ложки
Чеснок - 3 зубца
Соль по-вкусу
Сахарный песок - 1 стол ложка
Подсолнечное масло - пол. стакана
Лавровый лист - 4 листочка
Свежая зелень - любая (зеленый лук, петрушка, кинза, укроп и.т.д)
Хмели-сунели - пол. чайной ложки


Капусту шинкуем на длинные полоски, выкладываем в кастрюлю с подсолнечным маслом (масло разделить на две порции, т.к надо на капусту и на пережарку) и тушим на среднем огне до полуготовности минут 30.
Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, сосиски режем кружочками. Выкладываем в сковороду и тушим на подсолнечном масле до готовности. Добавляем томатную пасту, чеснок (натертый на мелкой терке), сахарный песок. Перемешиваем.
Овощи выкладываем в капусту. Добавляем соль, хмели-сунели, лавровый лист и перемешиваем. Тушим до полной готовности минут 20 на слабом огне. Посыпаем тушеную капусту свежей зеленью и подаем к столу с отварным картофелем.


ЗЫ: Также можно делать с любым мясом и смешивать свежую капусту на пополам с квашеной.

.




#2
Гость_Angelika_*

Гость_Angelika_*
  • Гости
  • 0

Отправлено 20 Март 2014 - 23:41

Картошка с сосисками в горшочках

 

b37a28145f1d.jpg

 

Ингредиенты на один горшочек:

картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.

лук 1/2 шт.

сметана (майонез) 2 ст. л.

грибы 2 ст. л., соль.

 

 

Приготовление:

Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта