Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Бугимен 2 / Boogeyman 2 (2007)

рецензия кинокритика ужас триллер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
СЕССИЛИЯ

СЕССИЛИЯ

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 95
  • 30 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 07:17

yhtkyuae654y.jpg

 

Информация о фильме

Название: Бугимен 2

Оригинальное название: Boogeyman 2

Год выпуска: 2007

Жанр: Ужас, триллер

Выпущено: США, Destination Films, Ghost House Pictures

Режиссер: Джефф Бетанкорт

В ролях: Даниэль Савре, Мэтт Коэн, Крисси Гриффит, Майкл Грациадей, Мэй Уитмэн, Рене О'Коннор, Тобин Белл, Джаррод Бэйли, Дэвид Галлахер, Сьюзен Джэймисон, Том Ленк, Лесли Маргерита, Лукас Флайшер, Джонни Симмонз, Сэмми Ханратти, Кристофер Джон Филдс, Келли Уолкер

 

О фильме:

Когда Лора и Генри были еще маленькие, кто-то в темном плаще пришел к ним в дом и убил их родителей. Все это произошло на глазах у детей, и даже спустя десять лет они все еще не в силах избавиться от этого кошмара. Генри все это время был пациентом психиатрической клиники, где опытные врачи пытались заставить его не думать о Бугимене (именно этому существу приписывают убийство родителей). Талантливый художник Генри пошел на поправку, и ему предложили работу в другом городе, а Лора заняла его место в клинике. И почти сразу же там начинают погибать пациенты.

 

g2fqgbswqoa6.pngymtl2om0t65o.pngt5jqni8u0dag.jpgft3v93rwfb98.jpg

 

 

Помните ли вы свои детские страхи? Да, да… именно те самые, которые не давали вам заснуть в детстве, когда в каждом темном углу вам мерещился кто-то незнакомый, зловещий и ужасный… Но время прошло, вы стали взрослыми и темнота уже не так бередит ваше воображение. Вам перестали мерещиться монстры под кроватью, а на стуле уже не сидит некто, наблюдая за вами спящими. Вы стали взрослыми и постепенно забыли свои детские страхи, но они остались где — то в самых глубоких уголках вашего подсознания. А многие из нас свои детские страхи сумели перенести во взрослую жизнь и никак не могут избавится от них. Так и случилось с Лорой — главной героиней сиквела «Бугимен -2». Не в силах побороть тот ужас, который она испытала в детстве, Лора решается лечь в психиатрическую клинику. Но не тут то было — теперь кошмар настигает не только ее, но и всех обитателей клиники. Причем, с каждым расправляясь с помощью тех самых потаенных страхов, которые засели в глубинах именно его подсознания…

Всем, кто любит ужастики, могу смело советовать к просмотру этот фильм, но предупреждаю, что если вы видели первую часть — даже не надейтесь, что вы увидите продолжение того, что видели в первой части — это совершенно отдельная история, которая, на мой взгляд, получилась совсем не хуже первой. И если вы не будете настраиваться на продолжение — разочарованы не будете. В этой части вас ждет неплохой сюжет, отличная операторская работа, прекрасно рассказанная история и, конечно же — море крови!!! Так что, если страшилки именно то, что вы любите — вам именно сюда!

… Почему- то вспомнился фантастический рассказ, прочитанный в детстве — команду звездолета преследовало ужасное чудовище пожирающее одного члена команды за другим, пока в живых не остался один капитан. И когда настала его очередь, капитан вспомнил, как он защищался от своих детских страхов — он крепко зажмуривался и натягивал на голову одеяло — и… монстр исчезал. Так он и сделал, и остался жив. Только странно, почему никому из пациентов клиники такая мысль не пришла в голову. Но, наверное, тогда бы не было этого фильма…








Темы с аналогичным тегами рецензия, кинокритика, ужас, триллер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ