Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Сексуальные обряды народов мира

секс народы этнография необычное

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 138
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:58

На свадьбе все развлекаются по-разному. Некоторые находят смысл в поглощении ящика водки, другие любят чай с тортиком попить, ну а третьи веселятся по-настоящему, от всей души. Вот о них мы сегодня и поговорим. Ты, наконец, узнаешь, как следует правильно и весело справлять свадьбу.

Африка

King-Mswati-lll-and-his-daughter-Princes

Как оказалось, Африка очень богата сексуальными обрядами. И в этом ты сейчас убедишься.

Испытание

У некоторых африканских племен есть обычай: прежде чем жениться, избранник должен доказать свою настойчивость родителям своей невесты. Жених приходит к отцу, тот его осматривает, щупает мускулатуру, задницу, заглядывает в рот. После чего раздается приговор: "17 раз". Именно столько раз парень будет доставлять удовлетворение матери невесты! Причем число может зашкалить далеко за сотню, а парень вынужден будет делать это практически беспрерывно! Некоторые не выдерживают и сбегают, а кто выдержит испытание - станет мужем и будет пользоваться уважением у всего племени. Вот такое трудное испытание .

Здесь духом пахнет

В Марокко прохожий (иностранец) стал свидетелем такой, необычной для нас, сцены. Монах на улице, при всех, совокуплялся с девушкой. Казалось бы - ничего особенного. Но прикол в том, что муж женщины стоял напротив и выглядел довольно радостно. А ее подруги поздравляли парня с таким успехом. Уж не знаю, чем он был доволен, но если бы какой-то там монах попытался сделать то же самое с моей женой, у него бы сильно болела задница, так как в роли женщины выступал бы он, а в роли мужчины - бейсбольная бита. Но, видимо, у них это считается редкой удачей. Вот, блин, случается же...

Платочек

А вот в Египте, прежде чем жениться на девушке, проверяют ее на девственность. Для этого берут носовой платок, обматывают его вокруг пальца (того самого ) и засовывают его в то самое место. После чего, если все прошло как надо, платок оказывается в крови, что означает целомудренность избранницы. Платок демонстрируется всем членам семьи, и они дают согласие на женитьбу.

Не имей 100 рублей...

Иногда быть другом африканца оказывается прикольно. Дело в том, что у них практикуется следующий обычай: невесту отводят в дом жениха, после чего она убегает оттуда и пытается спрятаться. Друзья будущего супруга находят ее, отводят в дом матери избранника и занимаются с ней любовью в течение пяти дней! После чего счастливая невеста возвращается к любимому и становится законной женой.

Океания

Надеюсь, ты изучал в школе географию и помнишь, где эта самая Океания расположена? Так вот, эта самая Океания очень даже не отстает от Африка и даже обгоняет ее. Это рай для извращенцев.

Наточу я свой...

В этом обряде опять замешаны друзья, но не только. Главный герой этого обряда - каменный нож, с помощью которого девушка лишается целомудрия. Но все по порядку. Итак, жених доверяет свою возлюбленную своим друзьям (их около трех), после чего они отводят ее в лес, лишают ее девственности с помощью каменного ножа, после насилуют (сейчас это принято называть "занимаются любовью") и отводят назад в племя. Но на этом еще далеко не все. В течение трех дней все мужчины племени могут заниматься любовью с девушкой, и только после этого она остается навсегда с мужем.

Первая брачная ночь

Угадай, с кем может провести брачную ночь жена? Думаешь, с другом жениха? Нет, с друзьями уже закончено. В общем, есть такой обычай: девушка проводит свою первую брачную ночь со своей МАТЕРЬЮ! И только потом с мужем, и то, сначала он не имеет права даже касаться ее! Мне вот только интересно, с кем же тогда ночь жених проводит?

Выходи за меня по-хорошему

А знаешь, как в некоторых племенах девушке предлагают выйти замуж? Все происходит настойчиво и быстро. Жених (будущий ) подкарауливает свою невесту около дома, затем набрасывается на нее с палкой, избивает и насилует. Таким образом он делает ей предложение. Вообще, конечно, справедливо: ни колец, ни ресторанов. Прикол в том, что девушка почти всегда соглашается =).

Угощайтесь, гости дорогие

Тем временем на Маркизских островах с новобрачной поступают следующим образом: ЕЕ ИМЕЮТ ВСЕ ПРИГЛАШЕННЫЕ ГОСТИ! А теперь - немного точнее. Как только все наедятся и напьются, жена кладет свою голову на колени мужа, тот делает знак гостям, и те, в порядке старшинства и в порядке очереди, подходят к заднице новобрачной и... ты сам понимаешь, что происходят далее. Только потом за дело берется муж. Кстати, такое положение дел наблюдается и в другой, более холодной части света: у чукчей и эскимосов также принято угощать гостей женой, причем отказаться - значит серьезно оскорбить мужа. Так что 10 раз подумай, к кому в гости ты идешь.

Кратко

В далекой стране Самоа жених лишает свою жену целомудрия публично - с помощью... пальца.

Подарки любишь?

На Малабарском побережье жених приглашает иностранцев провести первую брачную ночь с его женой. После чего туристы получают дорогие подарки. Так что, если будешь на Малабарах, - заходи в гости к местным жителям: может подвернется случай.

Кстати

Практически во всех индийских племенах вождь обладает правом первым переспать с новобрачной. Вот сволочь!

Обмен

Во Франции с 20-х годов прошлого века существует обычай меняться женами. Объяснить такой ритуал не сложно - надоедает все-таки одна и та же жо... личико. Как ни странно, этот ритуал был с радостью принят и в России. И теперь он частенько практикуется. Например, муж уезжает в командировку, там знакомится с чьей-то женой, пока его жена знакомится с чьим-то мужем. Но в России никто ничего и никогда не узнает, а во Франции - люди честные, они договариваются обо всем заранее. Иногда они даже ходят в специальные клубешники, где все спят со всеми. Зовется это свинство - свингерством .

Зоопарк

Зверушки пользуются популярностью с древнейших времен. Так еще древние жрецы предупреждали девушек, что если их поймает большая обезьяна - не надо сопротивляться ей. Это - святое! На Востоке зверем номер один был ослик, на Западе же почет был отдан козе. Таким образом люди в древности готовились к браку. Сейчас же уже давно проведены эксперименты с лошадками, утками и улитками =0). В Голландии, кстати, существуют так называемые "собачьи цирки", где все желающие на виду у публики совокупляются с собаками. Кстати, по неофициальной статистике каждый четвертый мужчина, живущий в сельской местности, хоть раз в жизни имел контакт со зверятами. Женщины же, на мой взгляд, оказались умнее, лишь каждая десятая согласилась на такой подвиг. Интересно, им понравилось?

Россия

Самая жестокая страна по отношению к новобрачным. Это и не Европа, и не Азия - здесь вообще все не как у людей. Согласно местному обряду, жена и муж, а также все гости, обычно ужираются до потери сознания. После чего ни о какой первой брачной ночи и речи не идет. Бывает даже, что наутро новобрачные разводятся... Так что, если будешь проезжать мимо этой страны, то... мимо и проезжай.

Вот такие обычаи мне удалось раздобыть. Кстати, почти все вышеописанное действует и по сей день. То есть, несмотря на прогресс, люди все равно остаются на уровне первобытных неграмотных предков. По статистике футурологов, к середине ХХI века 70% людей будут бисексуалами, о чем это говорит? Мы зажрались, господа...






#2
kleoketrin

kleoketrin

    Мастер

  • Друзья сайта
  • PipPipPipPip
  • 658
  • 774 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Новгородская обл.
  • Интересы:Вышивка и чтение книг, иногда поиграть на компе в он-лайн игрушки )))

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:38

Дикость какая-то! Наша Россия еще держится :w_clap:









Темы с аналогичным тегами секс, народы, этнография, необычное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта