Перейти к содержимому

 

Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 282
  • 12 359 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 07:46

Новый 2014 год - год синей лошади

 

 

Вот и подходит к концу 2013 год,  и  мы задаемся вопросами «где и как встречать новый год?», какой подобрать наряд,  что подарить родным на праздник, что вкусного приготовить, как провести зимние каникулы.

 

bc4ae16131674aa27ac270a63de0228d.jpg

 

К нам приходит Новый год 2014 – год синей деревянной лошади. Лошадь – это миролюбивое животное, которое, не смотря на свою привязанность к хозяину, любит путешествия, простор и свободу. Поэтому авантюристы и путешественники могут встретить Новый год в стиле своего характера. Но и не забывайте про празднование Нового года  в близком кругу друзей и в домашней обстановке.

 

Лошадь - домашнее животное и не любит излишней суеты и шума. Поэтому семейное застолье укрепит семейные узы и привнесет стабильность в наступающем году. Но Лошадь — это еще и вольнолюбивый мустанг. Если вы желаете перемен в Новом году, новых знакомств и новых открытий, встречайте Новый год на улице, во дворе дома, на лесной поляне, то есть там, где есть простор и  свежий воздух.

По древним восточным традициям год, оканчивающийся на 4, имеет синий цвет. Отсюда талисман года - Синяя Деревянная Лошадь, и у неё довольно обширный круг интересов. Стихия ее обитания - вода, которая характеризуется динамичностью, непостоянством, способностью проникать везде и быстро изменяться. Синий цвет Лошади - это цвет космоса, тьмы над бездной.

В новогоднюю ночь 2014 года желательно танцевать, и как можно больше. Лошадь такое животное, которое любит движение и скорость, а так же активность и внимание к себе. Если вы так и останетесь застенчивым человеком и будете просто наблюдать, как веселятся другие, то и Лошадь обойдет вас своим вниманием в наступающем Новом 2014 году. Вы не получите всего того, о чем так долго мечтали. Именно по этой причине вам необходимо отбросить любое стеснение и с головой окунуться в головокружительное празднование Нового года

Но, где бы вы, ни решили встречать наступление Нового года, ожидание новогодней полночи должно вас наполнить радостью, счастьем и мечтами о прекрасном будущем.

За несколько минут до того, как часы начнут бить двенадцать раз, проститесь со всем, что было с вами в 2013-м году, поблагодарите год за то доброе, что он подарил, простите себя за неудачи, случившиеся с вами. Думайте только о том, что в наступающем году у вас все будет замечательно, и вы сможете добиться осуществления всех ваших заветных желаний, удерживая позитивный настрой весь предстоящий год.

Встречать 2014 год Лошади нужно в роскоши и изобилие всевозможных ярких и блестящих украшений. Лошадь - щедрая натура и не любит скупых и прижимистых людей, поэтому и убранства на новогоднем столе и на новогодней елке должны быть обильны, разнообразны, радуя своей цветовой гаммой, преимущественно синих, серебряных и золотистых тонов. В качестве игрушек на новогодней елке хорошо разместить шары различных размеров, всевозможные игрушки в виде снежинок, звездочек, сосулек, цепочек, подковок и обязательно лошадок.

Также как и игрушки, дождик и мишура на елке должны быть разноцветными, но преимущественно синих и серебристых оттенков.

 

(со страниц интернета)
 






#2
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

    Топикстартер
  • VIP
  • 4 282
  • 12 359 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:16

 Новый год 2014 – благоприятные  знаки

Хорошим знаком будет, если вы покормите  живую лошадь. Чтобы покровительница наступающего Нового года 2014 была снисходительна и отплачивала благодарностью весь год. Обязательно купите в дом символ наступающего года – не нужно заставлять весь дом лошадьми, но купить несколько красивых фигурок лошадей нужно.

 

ce52e47fa20590e86a90e1a11e05b98a.jpg

 

Детей покатайте на лошадях, пусть они почувствую всю позитивную энергетику этих прекрасных и очень красивых животных.

Над входной дверью в квартиру повесьте подкову или бубенчики. Пусть в дом в Новом году 2014 приходят только хорошие люди и вести.

 

Древний китайский календарь-гороскоп основывается на движении четырех важнейших небесных тел: Земли, Солнца, Юпитера и Луны. Итогом их взаимодействия является двенадцатилетний календарь, также именуемый животным или звериным календарем. Пять таких календарных животных циклов составляют китайский календарь летоисчисления. И вот 31 января 2014 года начнется год огненной лошади, также известной как синяя деревянная лошадь. Некоторые астрологи также называют эту лошадь зеленой. Этот важный фрагмент китайского летоисчисления, как говорит характеристика на год лошади, запомнится людям своим динамизмом, живостью событий, сочетаний ярких, запоминающихся явлений с обыденными, повседневными вещами. 2014 год лошади будет наделен такими характеристиками, как: практичность, неумеренность, скоротечность и вспыльчивость. 

 

 Помимо этого, 2014 год обещает нести в себе напористость, некоторую дерзость, страсть и расчётливость, которые не мешают друг другу.

 

Знак 2014 года в астрологическом плане – Лошадь – символ труда, гонки, победы и крупного материального вознаграждения, а в зодиакальном – Лев. По-китайски она называется «Ма» и считается достаточно благоприятным символом. В восточном Зодиаке она занимает почетное седьмое место и примерно соответствует западному Льву и Близнецам. Стихией этого символа является Огонь.

Что касается людей, рожденным в этот год, то они унаследуют от Лошади прилежность и предпринимательскую жилку, большие амбиции и отменное чувство юмора. Но, к сожалению, также они могут быть чересчур нетерпеливы и эгоистичны, как следствие – есть риск бросить перспективные дела на половине пути и заняться чем-то новым.

Лошадь долгие века помогала человеку преодолевать препятствия, покорять и завоевывать. Возможно, воинственность не лучшая черта, но знак 2014 года может быть истолкован именно как время побеждать самыми агрессивными методами. Кроме того, это время общаться и стремиться к вершинам, в том числе, к вершине своего социального статуса.

Под знаком Лошади были следующие годы: 2002, 1990, 1978, 1966, 1954, 1942. Длительность предстоящего года Лошади — с 31 января 2014 по 18 февраля 2015. 





#3
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

    Топикстартер
  • VIP
  • 4 282
  • 12 359 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:35

При составлении меню новогоднего стола многие придерживаются рекомендаций астролога и стараются соблюсти их по мере возможностей. Так что же приготовить к встрече года Лошади? И в каком количестве? 

 

c1bf717bb1a3d9702e018e68464dde81.jpg

 

Китайские астрологи говорят, что Лошадь никогда не съест лишнего, поэтому нельзя переедать. Об этом следует помнить, садясь за новогодний стол. Рекомендуется облегченный вариант новогоднего стола в год Лошади: 2–3 закуски, 1–2 салата, основное блюдо, десерт, мороженое, шампанское и, по желанию, крепкие напитки.

Цвета наступающего Нового года 2014 – синий, фиолетовый, серый, зеленый, голубой. Используй эти цвета в подготовке к празднованию Нового года. Так же используй цвета окраски лошадей – коричневый, белый, бежевый.

Порадуйте покровительницу Нового года 2014 и своих гостей овощными блюдами. Вовсе не значит, что праздничный новогодний стол должен быть вегетарианским. Рекомендуется так же приготовить блюда, где используются сухарики или сушки – что-то хрустящее. Лошади очень любят овощи и хрустящее.

В центре праздничного стола должно находиться любимое блюдо Лошади – овёс. Конечно, этот продукт вряд ли вызовет у кого-то аппетит но его вполне можно преподнести в качестве главного украшения стола. Достаточно задекорировать овёс большим количеством зелени и фруктов и он будет выглядеть совершенно иначе.
Кроме того, любимым лакомством Лошади являются яблоки и морковь. Эти полезные продукты должны использоваться в качестве ингредиентов для салатов или начинки для десертов. Также восточные мудрецы, встречая 2014 год, советуют положить под елку свежее яблоко, чашу с водой и небольшое количество сена, перевязанного красной лентой. По их мнению, увидев дары в свою честь, Лошадь обязательно принесет обитателям дома счастье.
Украшая новогодние блюда, нужно использовать большое количество зелени, овощей и фруктов. А накрывать стол следует синей, зеленой либо белой скатертью из натуральной ткани.





#4
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • Администраторы
  • 10 110
  • 17 318 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:24

Карьерный гороскоп на 2014 год

7f526cc2f4e9dd6557b1ebc5d909b763.jpg

 
 
 
Грядущий год Лошади 2014 принесет людям нестабильность и перемены в жизни даже в мелочах. Поэтому важно действовать спланированно и обдуманно, быть осмотрительными и осторожными. Многим знакам Зодиака в следующем году может несказанно повезти: осуществятся задуманные планы и долгожданные большие перемены в жизни – смена работы или повышение, открытие собственного бизнеса или его расширение, приобретение жилья, смена места жительства, замужество, рождение детей. Год Лошади принесет нам множество самых ярких эмоций и впечатлений!
 
Но для того, чтобы добиться поставленных целей в продвижении по службе, необходимо проявлять большую инициативу и вкладывать в своё дело душу. Одними из успешных в Новом 2014 году станут представители науки и творческих профессий. Синяя Деревянная Лошадь станет покровительствовать только тем, кто будет прилагать большие усилия и упорно, не покладая рук, трудиться.
 
45dfb78e73f250df652c1043f4c7b393.pngОвен
 
В отношении профессиональной деятельности начало 2014 года для Овнов будет обусловлено трудностями. Но не стоит опускать руки – с большей долей вероятности все невзгоды будут лишь подготовительным этапом для вашего грандиозного взлета! Главное – не бояться прибегнуть к самым инновационным, самым рискованным шагам. Конечно, рог изобилия вам никто не вручит. Только упорной работой и грамотной стратегией вы сумеете добиться значительных результатов. Звезды лишь помогут в трудной ситуации и отведут лишний негатив.
ab93ab61aefaa3021176bc8047ba3b25.png Телец
 
Начало года для Тельцов может послужить этапом накопления ресурсов для последующего «рывка». Ожидается, что уже весной практически на всех жизненных направлениях дела пойдут в гору. Стоит особенное внимание уделить своим деловым партнерам и, как говорится в пословице, «доверять, да проверять» – многие из них могут оказаться нечисты на руку. Успех к концу года будет полностью зависеть от того, как Тельцы провели предшествующие этапы и подготовили свой «плацдарм» для работы.
 
2dabd36c4c50571423cbfc1ed5cba568.png Близнецы
 
Близнецы обязательно будут по достоинству вознаграждены за свой труд как материально, так и морально. Некоторые Близнецы получат результат в виде продвижения по карьерной лестнице или похвалы от начальства. От Близнецов же требуется только одно: во все вникать, всем интересоваться и не отметать предложения только потому, что они кажутся фантазийными, – кто знает, что из этого может получиться?!
 
2c63d8d3634fa608984984efc7cb940d.png Рак
 
У Раков год Лошади будет богат на события. Некоторые из них удивят, некоторые – вызовут гнев. Однако правило «все, что ни делается, – к лучшему» подходит в данном случае идеально. Просто Хозяйка года пожелает время от времени испытывать Раков на прочность. Но зато после каждого «испытания» они будут получать не только хороший результат, но и бонусы – премии, новые перспективные знакомства, повышение в должности и т. д.
 
38304d91b3eb9a9611da07704fa51476.png Лев 
 
Год Лошади очень благоприятен для Львов. Милости Фортуны падут в 2014 году и на ученых, и на чиновников, и на людей творческих профессий… да фактически на каждого Льва. Любой представитель этого созвездия может в той или иной степени испытать удовольствие от своей работы. Единственное условие для успеха – трудолюбие и добросовестность при исполнении служебных обязанностей, ибо Хозяйка года не приемлет лжи и лицемерия.
 
04a4e64a2b6d213af370ad8fdda1a433.png Дева
 
У Дев 2014 год в профессиональном плане будет достаточно успешным и даже перспективным! Девам окажется по силам добиться успеха в любом деле, за которое бы они ни взялись. Даже смена работы или профессиональной деятельности в целом – если в этом возникнет необходимость – пройдет вполне нормально и безболезненно. Особенно удачным временем окажется апрель – первая половина мая. В этот период Девам будет легко удаваться все, даже то, что до этого казалось недостижимым. В конце мая – июне в жизни многих из них произойдет нечто очень важное – событие, которое станет ключевым для их карьеры и пробудет таким не только всю вторую половину 2014 года, но даже и 2015 год.
 
5569e210473817b8e43c9a477a9bea68.png Весы 
 
 Этот год не станет проблемным или неудачным для Весов, особенно если они в январе будут предельно исполнительны, в феврале – креативны, а в марте–апреле – терпеливы и трудолюбивы. Те Весы, которые последуют этим рекомендациям, со временем поймут, что первая половина 2014 года стала для них трамплином в перспективное карьерное будущее.
 

879a54f4679b3849a899cc5ba871e07a.png Скорпион
 
В 2014 году Скорпионы не должны брать на себя больше обязанностей на рабочем месте, чем это они могут выполнять. Но как понять, что какая-то обязанность уже лишняя? Да очень просто – по собственным ощущениям. Если есть сомнения или внутреннее нежелание чем-то заниматься, значит, и не нужно. Некоторые из Скорпионов захотят сменить сферу деятельности. Ну, что ж, тогда так тому и быть, ведь эти люди всегда точно знают, чего хотят от жизни!
 
7b77c6ba3f30f99efb4d437c1397c7cc.pngСтрелец
 
Никаких форс-мажоров на работе у Стрельцов не предвидится. А если они не будут слишком доверчивы и открыты по отношению к коллегам, то даже и мелких недоразумений удастся избежать. Весной почти у каждого Стрельца появится возможность продвинуться вперед по карьерной лестнице. Правда, удачу нужно будет ждать не пассивно, а всячески демонстрируя начальству свою инициативность, добросовестность, ответственность. Лето пройдет стабильно, все завоеванные ранее позиции сохранятся, так что осень окажется поистине временем сбора урожая. Только для Стрельцов это будет сбор не овощей и фруктов, а денежных знаков.
 
9373e47d1ce1e29783ab286c67dfda74.png Козерог
 
Движения по карьерной лестнице будут сопряжены для Козерогов с изменениями в социальном статусе. Год им стоит начать осторожно, без самоуверенных заявлений и неприкрытой демонстрации амбиций. Но это только в январе–марте. Дальше можно расслабиться и добиваться желаемого смело и энергично. Удача будет неизменно на стороне Козерогов, и положительных результатов они смогут достигать быстро и с легкостью.
 

d19ce3d123b4909588c4f657d2352220.png Водолей
 
Год неплох, однако особенно значительными окажутся перспективы карьерного роста у Водолеев, готовых брать на себя ответственность. Те из них, для кого работа в жизни – дело далеко не самое главное, сумеют пережить год Лошади без карьерных взлетов, но и без падений.
 
de3418e8f307d58c56da510a116e29fe.png Рыбы
 
С первых дней 2014 года Рыбы ринутся с головой в работу. Любое дело будет им казаться безотлагательным и суперважным. Правда, затем энтузиазм несколько угаснет… Но возобновится с новой силой с началом лета! Именно в это время усилия многих из Рыб будут оценены по достоинству, и представители этого знака получат новую должность – не только более перспективную, но и очень интересную.









Темы с аналогичным тегами новый год, год синей лошади, праздник, что подарить, как встретить, новогоднее меню, украшение дома, новогодняя елка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ