Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

В Британии звезду популярной мыльной оперы судят за изнасилования

изнасилование суд актёр

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • Администраторы
  • 9 868
  • 17 308 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 18 Январь 2014 - 11:38

В Британии звезду популярной мыльной оперы судят за изнасилования

 

da82842ccd7fea46b08388a4950a4008.jpeg

 

В британском суде начался процесс над известным английским актером Уильямом Роучем, который обвиняется в серии сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщает Би-би-си.

 

По данным прокуратуры, 81-летний актер совершил эти злодеяния еще в прошлом веке. У.Роучу инкриминируют два случая изнасилования 15-летней девочки в 1967г.

 

Он также обвиняется в нескольких случаях посягательств на половую неприкосновенность четырех девочек в 1965-1971гг. Самой старшей из потерпевших на тот момент исполнилось 16 лет. У.Роуч отрицает свою вину по всем эпизодам.

 

На суде показали видео допроса одной из предполагаемых жертв британского актера. На записи, сделанной весной 2013г., женщина рассказывает, как У.Роуч надругался над ней два раза в 1967г.

 

Отметим, что потерпевшая долго не могла заставить себя пойти в полицию и обо всем рассказать, так как боялась, что ей не поверят. На ее решение добиться справедливости повлияли недавние скандалы с разоблачением педофилов в шоу-бизнесе.

 

У.Роуч наиболее известен зрителям благодаря своей роли в популярном британском сериале "Улица Коронации", стартовавшем 9 декабря 1960г. У.Роуч, игравший в этом шоу политического активиста Кена Барлоу, снимался в сериале с самого его первого эпизода.

 

После того как в 2013г. актера арестовали по обвинению в сексуальных преступлениях, его персонажа убрали из сериала до тех пор, пока не завершится расследование.

 

"Улица Коронации", повествующая о жизни рабочего класса в Манчестере, стала одним из самых длинных сериалов в мире - по состоянию на декабрь 2013г. было снято свыше 8 тыс. серий. Это шоу также стало обладателем целого ряда наград и несколько раз было признано лучшей мыльной оперой, а У.Роуч попал в Книгу рекордов Гиннесса как актер, дольше всех снимавшийся в одном проекте.

 










Темы с аналогичным тегами изнасилование, суд, актёр

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ