Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Смерть раненого зверя с тонкой кожей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Skumon

Skumon

    Cэнсэй

  • Супермодераторы
  • 33 167
  • 9 890 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 22 Май 2014 - 12:23

ihost_1400761327__0a7424912bb7.jpg

 

 

Год выпуска: 2004
Жанр: детектив
Автор:Патрик Александер
Издательство: Союз
Формат: MP3 256 кбит/с, 44.1 кГц
Исполнитель: Владимир Вихров
Продолжительность: 05:16:15


Описание: Снятый с Жан-ПолемБельмондо и Робертом Оссейном "Профессионал" с не отпускающей до конца интригой и щемящие ноты Che Маi Энио Морриконе неразрывно связаны вдохновением, полученным от единственного романа Патрика Александера.
Мы не хотим классифицировать данную книгу как шпионский роман или политический боевик. Эта книга о мире Мужчины, соприкасающимся с нежностью Женщины, джунглях политики, практичности и циничности истеблишмента.

Доп. информация: "Штурмовая винтовка Армалит-15 является самым смертельным оружием в своем классе и предназначена для эффективного поражения на расстоянии до шестисот метров зверей с тонкой кожей, то есть людей. Из-за высокой начальной скорости пули и ее формы, в момент попадания и проникновения она начинает вращаться по непредсказуемой траектории, расходуя свою кинетическую энергию в минимально короткое время, что вызывает повышение гидростатического давления в теле, содержащем жидкость. Результатом такого проникновения в тело является образование глубоких каверн, полостей и разрыв тканей, что приводит к мгновенному и обширному шоку".

 

http://rus-media.org/viewtopic.php?f=637&t=10878









Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ