Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Любовницы, кто они такие?

любовь семья измена отношения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 24 103
  • 15 242 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 11 Январь 2015 - 02:07

izmena.jpg

О любовницах написано много книг, статей, ромов и просто захватывающих историй. В массовом сознании укрепился образ коварной любовницы, которая разрушает семьи и манипулирует несчастными мужчинами. Более того, в массовом сознании существует масса стереотипов, которые подтверждают имидж коварной разлучницы. Рассмотрим самые популярные из них.

«Она сама к нему пристала»

Не секрет, что современные женщины очень активны и сами могут инициировать знакомство. Но все- таки решение о начале отношений принимает мужчина. Как правило, дыма без огня не бывает. Намеки, страсти взгляды и комплименты могут вдохновить любую женщину на активные действия.

«Любовница хочет разрушить семью»

Не всегда любовница хочет того, чтобы муж покинул семью. Как правило, многие любовницы получают финансовую поддержку от своих благотворителей. К тому же многие из них боятся потерять страсть и прелесть отношений, которые присутствуют в таком романе. Поддерживать свободные отношения такие пары могут на протяжении долгих лет, и их все будет устраивать.

«На чужом горе счастья не выстроишь»

Бывают кризисные семейные отношения, которые приносят боль обоим партнерам, и » счастьем» это никак не назовешь. К таким ситуациям нужно относиться с пониманием. Если семейная гармония давно в прошлом и оба понимают, что брак исчерпал себя, то возможно расставание — это единственный способ изменить жизнь каждого к лучшему.

«Мы были прекрасной парой, но любовница все разрушила»

Если бы пара действительно была счастливой и не имела проблем в отношениях, то муж не стал бы заводить любовницу. Мужья, которые очень любят своих жен, никогда не пойдут на сознательную и осмысленную измену. По сути, любовница ничего не разрушала, ее появление только выявило недостатки и проблемы семьи.

«Зачем она увела женатого, разве мало холостых?»

Если у мужчины после 35- 40 лет не появилось семьи, то он так или иначе наделен каким-то «сюрпризом». Это либо патологическая жадность, либо склонность к деспотизму, возможно, он просто маменькин сынок. Причин может быть масса. Особенно тяжело найти пару той женщине, которой уже за 30. Поэтому женатые мужчины и пользуются спросом. К тому же они знают, как обращаться с женщинами не понаслышке в отличие от многих холостых.

«Чужое нельзя трогать»

Многие женщины почему-то думают, что после церемонии бракосочетания можно сложить руки и расслабиться. Но это не так. Многие мужчины долго не осознают тот факт, что они обязаны принадлежать только одной женщине. Ситуация особенно сложна тогда, когда женщина перестает за собой следить, превращается в пресловутую домохозяйку, теряется острота чувств. Женщины забывают о том, что мужчина — это не вещь, которую можно присвоить себе навсегда. Многие жены перестают замечать, что их мужчина давно не принадлежит им.

«Любовница — это падшая женщина»

Конечно, среди любовниц встречаются хитрые и корыстные особы, которые преследуют свои интересы. Но есть и те, кто испытывает к чужим мужьям настоящие крепкие чувства. Каждый может совершить ошибку и проявить слабость. Все люди имеют недостатки.

«Любовнице нужны лишь деньги»

Не все женщины, которые оказываются в роли любовницы, гонятся за финансовым благополучием. Среди них много успешных и обеспеченных дам, которым просто не везет в личной жизни. К тому же не все мужья.у которых есть любовницы, являются олигархами или просто состоятельными людьми.

«Ей не понять, что чувствует жена»

Многие любовницы искренне, переживают из-за того, что жена может узнать об их связи. Очень многие осознают то, что доставляют боль другому человеку. И это совсем не мелочи. Конечно, есть такие циничные дамы, которые завидуют женам и всячески пытаются им навредить, но не все такие.

«Из-за романа с женатым мужчиной любовница упускает свое настоящее счастье»

Отношения занимают много сил и времени, но роман с другим мужчиной может быть только частью жизни женщины. Она может строить и другие отношения, которые закончатся свадьбой. Она в любой момент может разорвать связь с женатым мужчиной, ведь любовники ничего друг другу не должны.










Темы с аналогичным тегами любовь, семья, измена, отношения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ