Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Дэ мий нацюцюрнык ?

укры майдауны

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 138
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:04

"Майдаун вызвал в аптеку милицию за надругательство над нацюцюрником. Патриот из Киева ( на самом деле он из Ровно приехал в Киев на Майдан да так там и остался)

Бывший модератор for-ua.com и совладелец proua Олег Хаврук

4c0362176bed49e00df7ce4238112f19.jpg

зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались.Но к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.

Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.
oleg-havruk-zayava.jpg
«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.

Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу."

 

 






#2
mogikan

mogikan

    Зелёный и пушистый

  • Техник
  • 10 335
  • 5 701 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:06

А ну это именно та новость, к которой принадлежит вот это видео http://goldteam.su/forum/index.php?/topic/159789-evromaidan-ukraina-besporiadki/?p=302562

 

Ну теперь понятно. Я бы посоветовал фармацевтам выучить слово "натютюрник" и выдавать его майданутым беспрекословно! Таким уродам нельзя размножаться, как сказали уже выше!

 


Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу."
:lolol: :lolol: :lolol:







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта