А мы ничего не готовили . Сын отправился праздновать к друзьям . Начали ездить с могалками и сиренами спецслужбы . На столе минимум . Шампусь из Франции . Мясо `` а ля шашлык ``
Кекс из Италии . В холодильнике можно сказать торт `` хоколадная сказка `` , если не ошибаюсь
У нас же ,я имею ввиду ,ТВ местное ничего толкового . Есть на русском канал `` Настоящее время `` - антирусский канал и Первый Балтийский . Новогоднего настроения никакого .
Не точто раньше ! Может я и ошибаюсь , но с голоду никто не помер ,если только от алкоголя . Помню шуточное выражение : формула коньяка Н( Аш ) 8.12 ! ЭКСТРА - эх как стало трудно
Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то
Отправлено 01 февраля 2022 - 06:28
Вот и наступил Год Тигра.
Мягкой, но уверенной походкой он пришел и стал полновластным хозяином.
С Новым годом вас Китайским!
Мудрости восточной всем,
Пусть станет жизнь чудесной, райской,
Без слез, печалей и проблем!
Всем в Китайский Новый Год,
Жить желаю - без хлопот,
В море радости купаться,
Жизнью райской наслаждаться,
Не грустить, не унывать,
Дружно праздник отмечать!
И на нотке позитивной,
Жизни Вам желаю - стильной,
Жизнерадостной, красивой,
Одним словом, лишь - счастливой!
В Новый Год желаю я:
"Будьте счастливы, друзья!".
Китайский Новый Год, как доброе начало,
Февральским снежным утром мы встречаем, Пусть всё, что вас когда то огорчало, Пушистым новогодним снегом заметает. Пусть светлый праздник, что стоит уж на пороге, Войдёт в ваш дом, как лучший друг, Пусть навсегда забудут к вам дорогу, И грусть, невзгоды и недуг.
И от Украины поздравление всем -всем -всем с Годом Тигра !
От себя хочу добавить.
Пусть Тигр мягкой ласковой кошкой ляжет у ваших ног, помурчит вам успокаивающе, грозно рыкнет на ваших врагов.
Год Тигра синий, значит, он будет теплый, водяной, значит, вокруг вас будет плескаться добро, здоровье, везение, удача, достаток.
Пусть Тигр принесет каждому из вас самое нужное, доброе, полезное.
А все плохое, вредное, ненужное обойдет стороной, как можно дальше от вас.
Пусть этот год имеет узкий круг забот и крупные масштабы успеха. Пусть в жизни появятся новые возможности и новые идеи процветания, хорошие мысли и только приятные новости жизни.