Джем из крыжовника
1 кг крыжовника
1 кг сахара
300 мл воды
Сварить жидкий сироп из 200 г сахара и 300 мл воды в течение 6-9 минут при 100%. Перебранные ягоды положить в сироп и варить 6-10 минут - пока ягоды не полопаются. За это время перемешать 2-3 раза. Оставшийся сахар добавить к горячему крыжовнику и тщательно перемешать. Варить до готовности (12-20 минут).
Джем из крыжовника
Автор
Маришка
, 30 апр 2009 23:35
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:35
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных