Луковый суп с сыром
- 250 г. репчатого лука.
- 2 кусочка белого багета.
- 1 ст. л. растительного масла.
- 1 ч. л. муки.
- 200 мл. горячего куриного или овощного бульона.
- 100 мл. белого сухого вина.
- 60 г. тертого сыра.
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Положить в посуду
для микровольновой печи, добавить масло, перемешать. Накрыть
и готовить 4 минуты при мощности 100%. Добавить муку, перемешать.
Влить бульон и вино, посолить, поперчить, еще раз перемешать, снова
накрытькрышкой и варить 6 минут при мощности 100%.Хлеб поджарить
в тостере, посыпать сыром. Суп перелить в 2 суповые чашки, пригодные
для микроволновой печи. Сверху в каждую чашку положить по куску хлеба
с сыром и запечь на верхней решетке печи под грилем в течение 5 минут
при мощности 50%. В итоге получается французский луковый суп!
Приятного аппетита!

Луковый суп с сыром
Автор
vostok
, 08 сен 2010 08:15
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:15

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных