Перец, консервированный по-гречески.
Сладкий перец – 6 шт,
Розмарин – 2 веточки,
Чеснок – 5 зубчиков,
Растительное масло – 1 л
Сладкие перцы очистите, освободите от прожилок, разрежьте на четыре части
и выложите на противень, смазанный растительным маслом, кожицей наверх.
Выпекайте перцы при температуре около двухсот градусов,
пока кожица не начнет понемногу обугливаться.
Остудите перцы и аккуратно снимите с них кожицу.
Потом уложите в стерильную банку с лавровым листом, розмарином, чесноком
и черным перцем-горошком. Залейте оливковым маслом доверху,
чтобы перцы были им полностью покрыты.
Герметично закройте крышкой и отправьте на длительное хранение в холодильник.

Печеные овощи на зиму
Автор
vostok
, 08 сен 2009 14:05
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 08 сентября 2009 - 14:05

Отправлено 08 сентября 2009 - 14:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных