Я здесь впервые, но надеюсь надолго. Подскажите пожалуйста, осведомленные пользователи, а еще что-то из книг этого автора есть интересное и захватывающее?
Сейчас читаю первую книгу Д'Арманьяки. Читается достаточно легко и события неожиданные и захватывающие. Узнала на форуме что видимо несчастливый конец...расстроилась... Но дочитаю обязательно.
Самое положительное в подобных книгах то, что когда не очень знакома с историей-встретив нового исторического героя о котором ничего не знаю-сразу в инет для изучения кто же он таков есть. Довольно таки полезно))
Согласна с вами. Я тоже, когда читала, в Википедию лазила. А автор это необыкновенный, он не в одном жанре пишет. Вам могут быть интересны его книги из жанра мистики. Это 5 уровень, 25 святых, Кифа и Розарий. Объясню, почему. В этих книгах, связанных одними действующими лицами, автор дает головоломки , основанные на знаниях истории христианства. Я когда читала, не вылазила из справочников и исторических книг. Необычайно захватывает! Я много чего не знала!. Ну, например, что Кифа- это другое имя Святого Петра, ученика Христа. А ещё- моя любимая книга его- это Кес Арут. О борьбе армянского народа против геноцида турок. Тяжелая книга. Отличается скрупулезной исторической точностью! И все эти книги-одного автора! Он потрясающе разнообразен. А Наказание- это так, легкое чтение! Он сам прикалывался, когда писал.Истинные его книги-другие.Советую ознакомиться с разными, чтобы создалось настоящее мнение о Луи Бриньоне. ( Да, я поклонница его книг и переживаю, когда о нем судят, прочитав лишь Арманьяков и Наказание свадьбой!) Спасибо форуму за возможность делиться своими мыслями!

.