Минестроне
Состав:
бульон говяжий - 3 стакана
масло сливочное - 100 гр
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 3 шт.
картофель - 1 шт.
цуккини - 2 шт.
капуста белокачанная - 200 гр.
помидоры очищенные - 0,5 кг
сыр - 1/4стакана
зелень петрушки, соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло в течение 2 минут на полной мощности.
Положить в него морковь и картофель, накрыть крышкой и тушить 5 минут на полной мощности.
Добавить в суп нарезанные петрушку, цуккини и капусту, накрыть посуду крышкой
и тушить 3 минуты на полной мощности, а потом добавить бульон и томаты в собственном соку.
Варить все 20 минут на том же уровне, помешивая.
Подать суп на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!

Минестроне
Автор
vostok
, 28 окт 2009 22:06
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 28 октября 2009 - 22:06

Отправлено 28 октября 2009 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных