Драники с креветками
Ингредиенты:
5 - 6 средних картофелин
1 луковица
1 яйцо
2 дольки чеснока
зелень укропа, петрушки
соль, перец
1 - 2 столовые ложки муки
растительное масло для жаренья
крупные креветки очищенные
Способ приготовления:
Креветки разморозить под струей теплой воды, затем отварить в подсоленной воде 1 - 2 минутки.
Лук и чеснок измельчить в кухонном комбайне, картофель потереть на картофельной терке, добавить яйцо, измельченную зелень, посолить и поперчить, перемешать, добавить муку, еще раз перемешать.
Полученную массу выкладывать кругляшками на разогретую сковороду с растительным маслом, в середину вдавить креветку. Когда с одной стороны подрумянятся, перевернуть и жарить до золотистого цвета.
Подавать с соусом тар-тар или сметаной.
Драники
Автор
Маришка
, 09 окт 2011 11:59
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:59
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:59
#2
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:34
Дранники сами по себе вкусно а с креветками чувствую объедение .
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:34
Дранники сами по себе вкусно а с креветками чувствую объедение .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных