Чизкейк с фруктами и орехами.
Это традиционный европейский рецепт чизкейка. Такой торт вы можете попробовать в любом французском кафе. Надо:
3 столовые ложки хлопьев миндальных орехов
75 г (2/3 чашки) сливочного масла
175 г (11/2 чашки) овсяных хлопьев или бисквитного печенья
450 г (2 чашки) творога комнатной температуры
125 г (1/2 чашки) сахарного песка
1 столовая ложка кукурузной муки
3 сырых яйца
сок половинки лайма или лимона
2 столовые ложки изюма
Положите миндальные орехи на тарелку и разогревайте на полной мощности 2—3 минуты. Растопите масло без крышки в режиме размораживания в течение 2—2 1/2 минуты. Промаслите форму диаметром 20 см и выложите дно и бока раскрошенным печеньем. Взбейте творог со всеми оставшимися ингредиентами и смешайте с орехами и расплавленным маслом. Выложите смесь в форму и накройте бумажным полотенцем. Готовьте в режиме размораживания 24 минуты, повернув форму четыре раза. Выньте пирог из микроволновой печи и остудите. Затем поставьте в холодильник на 6 часов, перед тем как разрезать на порции и подать к столу.
.