[quote name='Маришка' post='184180' date='28.1.2012, 17:21']Вот интересно...почему я должна говорить про Радикал плохо,если для меня он идеален.Картинки хранятся вечно...у меня уже 5 лет там картинки лежат...[/quote]
Ну незнаю Маришка, если ты картинки выставляешь только для себя тогда вопросов нет
[quote name='Маришка' post='184180' date='28.1.2012, 17:21']Если я начну заливать все картинки к нам...техник повесится....[/quote]
Хотя бы важные заливай как то подпись и другие которые на текущий момент информативны...
[quote name='Маришка' post='184180' date='28.1.2012, 17:21']Ни чё не могу сказать про этот сайт...так как никогда не сталкивалась с ним.[/quote]
ОЧЕНЬ удобный..правда на английском... личное хранилище 1 гигабайт... разбивка на альбомы по датам и прочее... срок хранения не лимитирован
[quote name='Маришка' post='184180' date='28.1.2012, 17:21']На сайте даже нет регистрации...такой сайт меня точно не устраивает...Ни тебе личных закрытых альбомов ,ни простых альбомов...если захочешь найти залитую нужную картинку....придётся половина форума прочесать...чтобы её найти...[/quote]
не совсем верно...регистрация не всегда бывает полезна.. а на счет поиска..там есть опция просмотра всех своих залитых фоток а для частного альбома хватает и других сервисов... для форума эже очень удобно заливать..и хранение безлимитное и сервис загрузок удобный как с компьютера так и по ссылкам из интернета где можно загрузить сразу до 30 ссылок просто вставляя их в выделенное поле...
[quote name='Маришка' post='184180' date='28.1.2012, 17:21']Ооооооо,это мы уже проходили и давно...очень часто они делают чистки...и всё теряется...по моему лягушка самый долбаный хостинг...там картинки заливать вообще нельзя...Только перевод сил и времени...Он даже тупее чем
]]>http://tinypic.com/]]>[/quote]
Вполне возможно..хотя у меня не разу не удаляли.. но не суть..можно и не пользоваться им и другим не советовать раз есть отрицательный опыт...
[quote name='Маришка' post='184180' date='28.1.2012, 17:21']Ни чё не могу сказать...надо посмотреть[/quote]
ага посмотри... мне еще всегда нравился
]]>http://ipicture.ru/]]> все опции которые только нужны есть и регистрация тоже

хотя там есть лимит на хранение в частности..картинка будет удаленна если в течении года её никто не посмотрел... то есть не открыл страничку с темкой где эта картинка красуется..но думаю если год эта тема вообще никем не просматривалась значит не так уж она и важна...
[quote name='Джек_Воробей' post='184192' date='28.1.2012, 19:00']на Фастпик не всё заливается[/quote]
И что у тебя Саша не заливается например?
[quote name='Джек_Воробей' post='184192' date='28.1.2012, 19:00']Если картинки залиты в собственную папку, то картинки хранятся на радикале без проблем, у меня как и у Маришки 5 лет хранятся там все фотки картинки и обложки. То что на нём часто проблемы это не значит, что на нём не хранятся картинки.[/quote]
Вопрос идет не о том как долго они хранятся а о том что многие эти картинки просто не видят или видят переодически..и зачем тогда они эти картинки вообще нужны и для кого они .. кроме их хозяев могущих насладится их созерцанием ?

[quote name='Джек_Воробей' post='184192' date='28.1.2012, 19:00']а за другие ничего не могу сказать, так как использую личный хостинг Бинмови. За всё время его существования лишь только раз была проблема, да и то по вине хозяина сервера.
Мне понравился этот хост потому как там можно заливать как jpeg, так и png, и размер 300 высота 220 ширина, на ноуте маленькая картинка, на компах большая. Так же все обложки и скрины с него можно просмотреть в полном размере, так как ссылки кликабельны.[/quote]
Мне одно не понятно Саша...почему ты постоянно расхваливаешь хостинг картинок стороннего сайта-форума (
как будто бы у нас нет своего)...который даже у нас не в друзьях..непатриотично как бы?

.