Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Горечь любви / Love The Hard Way (2001)

рецензия кинокритика драма криминал мелодрама

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
СЕССИЛИЯ

СЕССИЛИЯ

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 95
  • 30 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Киев

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:15

jmomg0jc8jgp.jpg

 

Название: Горечь любви

Оригинальное название: Love The Hard Way

Год выпуска: 2001

Жанр: Драма, криминал, мелодрама

Выпущено: Германия, США, Daybreak Pictures Ltd., Open City Films, P'Artisan Filmproduktion GmbH, TiMe Film- und TV-Produktions GmbH, Vif Babelsberger Filmproduktion GmbH & Co. Dritte KG

Режиссер: Питер Сер

В ролях: Эдриан Броуди, Шарлотта Айянна, Джон Седа, Аугуст Диль, Пэм Гриер, Лиза Джесси Петерсон, Элизабет Реген, Кэтрин Монниг, Джои Керн, Джонатан Хэдари, Майкл Дж. Чин, Бен Ванг, Микаэла Конлин, Ли Р. Селларс, Хосе Рабело

 

О фильме:

Они не подходят друг другу: Джек — мелкий мошенник, зарабатывающий на жизнь грабежами в дорогих отелях, и Клер — студентка биологического факультета из Нью-Йорка, подрабатывающая в кинотеатре. Их пути пересекаются, и вспышка эмоций, словно молния, поражает обе их жизни. Они влюбляются друг в друга, попадая в водоворот запретной страсти. Джек утянет с собой Клер в бездонную пропасть… Любовь творит чудеса?..

 

vs19dwl1x1f7.jpgjlomi4glx05v.jpgtn5e6u6ws0j5.jpgz8u54gigpqav.jpg

 

 

 

 

Вы никогда не задумывались, чем так притягательны для умненьких, домашних, хорошо воспитанных девочек, плохие мальчики? И почему девочек, как магнитом тянет в этот омут, хотя не так уж и трудно предсказать, чем именно могут закончиться такие отношения…

Джек — очаровательный бездельник, погрязший в мелком мошенничестве. Циничен, беспринципен, эгоистичен. Промышляющий на жизнь тем, что «разводит» клиентов желающих развлечься в обществе обольстительных красоток, представляясь им сотрудником отдела полиции нравов. Живет по принципу, что попадаются только дураки, умные — всегда ускользают. Настолько очарователен, что даже я, невольно, попала под его очарование.

Клер — умная, милая, хорошо воспитанная девушка. Красавица с широко распахнутыми глазами. Студентка, изучающая генетику, которая повстречала этого, не такого уж красивого парня и полюбила его. Она — такая романтичная, а он — такой приземленный… Что общего может быть у этих двух разных молодых людей? Казалось бы ничего… ничего, кроме любви. Она — любит его. Он думает, что не любит ее. Но когда понимает, что это любовь — становится слишком поздно.

Грустная история о любви, которая могла бы принести обоим радость, а принесла только боль. Чуда не произошло.

Не могу не сказать пару слов об актерах: Эдриан Броуди в представлении не нуждается. Гений — и этим все сказано. Великолепен в каждой роли. И в этом фильме он был центром вселенной. Шарлотта Айянна- невероятно красивая, очень талантливая, обворожительная актриса с которой я впервые столкнулась в этом фильме, сыгравшая роль Клер. На протяжение всего фильма я просто не могла отвести глаз от взгляда этой актрисы. Ничего более трогательного и одновременно сексуального я в своей жизни не видела…

Эдриан Броуди и Шарлотта Айянна сыграли настоящие чувства, перенесенные ими на экран. Восхитительно!








Темы с аналогичным тегами рецензия, кинокритика, драма, криминал, мелодрама

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ