Посмотрю обязательно. Спасибо, Танюша !
Хочется отвлечься детективом с элементами мистики и всяких паранормальностей.
Досматриваю Дольмен, ничего так.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:28
Посмотрю обязательно. Спасибо, Танюша !
Хочется отвлечься детективом с элементами мистики и всяких паранормальностей.
Досматриваю Дольмен, ничего так.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:20
Попытался посмотреть Баязет.После первой серии впечатление такое,словно смотрю самодеятельную постановку в сельском клубе.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:26
Попытался посмотреть Баязет.После первой серии впечатление такое,словно смотрю самодеятельную постановку в сельском клубе.
Это скорее всего потому что ты сначала книгу читал и у тебя уже свои образы героев сложились и куда более реалистичные Наше воображение оно такое ...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:58
Я тоже сначала книгу читала, давным-давно.
И не хотела смотреть, но любопытно было.
Очень не понравился. Как и экранизация Моонзунда.
Читать интереснее.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:39
Моонзуд-то ещё терпимо.А Баязет...какие уж тут образы.Погорелый театр...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:27
Досмотрела вчера "Разведчиц" Феликса Герчикова (12 с, 2013г.). Сильно подозреваю, что реальной исторической подоплёкой там и не пахнет, но, ежели отвлечься от "как было по правде" и воспринимать картину исключительно в качестве авантюрно-приключенческого шпионского киноромана, то вполне ничего себе фильм получился.
Отправлено 04 Март 2014 - 05:46
А я сходила в кино и посмотрела новую экранизацию "ВИЙ". Очень даже понравилось. Начинается все мистически, а заканчивается реальностью. Вообщем, пять баллов нашим за сьемку!
Отправлено 14 Март 2014 - 16:55
Случайно наткнулся и посмотрел 2 серии фильма "Московские сумерки". Очень классно обыграна старая как мир история о призраке. Смотрятся 2 серии как пилотные сериальные. Не отказался бы от продолжения истории. Кстати, режиссер фильма Алена Званцова - это та самая, которая сняла "Небесный суд".
Отправлено 15 Март 2014 - 16:57
А я сходила в кино и посмотрела новую экранизацию "ВИЙ". Очень даже понравилось. Начинается все мистически, а заканчивается реальностью. Вообщем, пять баллов нашим за сьемку!
А я уже давно скачал и всё нет времени посмотреть ещё мечтаю (нехватка времени слежу за событиями на Украине) посмотреть комедию Большой Лебовски
и конечно бы с удовольствием бы посмотрел "Московские сумерки" ну может в среду всё и посмотрю надеюсь что в среду будет выходной
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:56
Ну наконец то залил на вконтакте фильм Вий как и обещал ... правда только со второго раза в первый раз заливал всю ночь и все насмарку так как правообладатели запретили их фильм заливать в онлайн... удалили сразу же... тогда пришлось прибегнуть к хитрости обозвать фильм по другому и вот что получилось тока никому
а мне фильм понравился кстати
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:38
Ой,господа,я в дремучем лесу.Ничего этого не видел.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:35
Я на выходных посмотрела весь сериал "Позднее раскаяние". На прошлых выходных посмотрела "Бегущий за ветром" и "Духлес". Очень такие познавательные фильмы. Правда книги все равно написаны более глубоко, в фильме же все сжато и много нюансов не показано.
![]() |
Гостиная →
Звёзды →
Кино и театр →
Хроники известий из мира киноАвтор владелец, 30 дек 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Гостиная →
Поздравления →
Дни Рождения →
Юрию Никулину - 100 летАвтор Русалочка, 18 дек 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Гостиная →
Звёзды →
Кино и театр →
В Нынешнем 2022 Году Исполняется 60 Лет Начала "кинобондианы"Автор владелец, 09 дек 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Гостиная →
Звёзды →
Музыка →
Сара Монтьёль и «Королева Шантеклера»Автор владелец, 16 сен 2021 ![]() |
|
![]()
|
||