Макаревич вообще любитель за демократию побороться
За дерьмократию...
Неприятно... А был кумиром моим.
Отправлено 19 Март 2014 - 18:00
Макаревич вообще любитель за демократию побороться
За дерьмократию...
Отправлено 19 Март 2014 - 18:06
Моим тоже.
Это он так изменился после того, как постригся.
Иное лицо - иной характер - иное мировоззрение.
Отправлено 19 Март 2014 - 18:10
Или просто подзабыли о нём, вот и решил напомнить всем о себе таким способом.
Пиар как воздух всем необходим ! Особенно подзабытым широкой публикой.
Не удивителбьно,если Новодворская в подружках...
Сладкая парочка !
Отправлено 19 Март 2014 - 19:36
Моим тоже.
Это он так изменился после того, как постригся.
Иное лицо - иной характер - иное мировоззрение.
А мне нравились песни , просто песни , а как человек и его высказывания не всегда , хотя не по поводу политики . И за ним ещё с времён СССР водилось - он всегда недоволен был политикой Государства , и ему в те времена уже только западные идеалы мерещились .А как человек , на мой взгляд ,дерьмо,оно как и всё созревает с годами ! Смотрим и любуемся !!!
Сообщение отредактировал Sibirjak: 19 Март 2014 - 19:36
Отправлено 19 Март 2014 - 19:46
19 марта, Пекин /Синьхуанет/ --По приглашению министра иностранных дел Китая Ван И, министр иностранных дел Республики Казахстан Ерлан Идрисов вчера прибыл в Пекин с официальным визитом в КНР. Сегодня утром в 10 часов министр Идрисов приехал в Китайский институт международных исследований выступить с речью по теме "Современная внешняя политика Республики Казахстан".
Когда речь идет о ситуации в Украине, министр Идрисов отметил, что основная причина нынешней ситуации в Украине является отсутствием продолжительности в политике и экономической реформе. А внутреняя политическая обстановка в Казахстане стабильна, экономика хорошо развивается, поэтому инцидент, который произошел в Украине, не будет в Республике Казахстан.
Отвечая вопрос о оценке Казахстанской стороны к референдуму в Крыму, глава МИД Республики Казахстан заявил, что референдум в Крыму является способом и результатом свободного выражения воли народа, воссоединение Крыма в Россию уже стал свершившимся фактом. Сторона Республики Казахстан полагает, что дверь решения вопросов в Украине путем политических переговоров не закрылась, соответствующие стороны должны сохранять спокойствие и на сцене ООН содействовать переговорам в соответствии с основными принципами международной правы.
''Выступление министра Идрисова является самым ясным и авторитетным заявлением до сих пор со стороны Республики Казахстан, связанным со ситуацией в Украине, которое очень ясно указывает полизию Казахстана'', сообщил корреспонденту сайта Синьхуа бывший посол КНР в Республике Казахстане и Украине Яо Пэйшэн.
Китайская сторона уже изложила свою принципиальную позицию по крымскому вопросу, "мы считаем, что он должен решаться политическим путем в рамках закона и порядка", отметил Хун Лэй, добавив, что все заинтересованные стороны должны сохранять сдержанность и воздержаться от способных привести к эскалации ситуации действий, а международное сообщество -- играть конструктивную роль в разрядке напряженности.
В ответ на вопрос о том, что президент России Владимир Путин в своем выступлении 18 марта выразил признательность Китаю за позицию по Крыму, Хун Лэй указал, что с учетом сложной исторической подоплеки, которую имеет Крымский вопрос, и современных факторов подойти к его решению нужно с взвешенной и сбалансированной позиции. В нынешних условиях Китай призывает к поиску политического решения на основе уважения справедливых озабоченностей и интересов всех заинтересованных сторон, подчеркнул представитель внешнеполитического ведомства.
ИА Синьхуа
Отправлено 19 Март 2014 - 19:49
Мне тоже нравились его песни.А мне нравились песни , просто песни
Отправлено 19 Март 2014 - 19:51
В ответ на вопрос о том, что президент России Владимир Путин в своем выступлении 18 марта выразил признательность Китаю за позицию по Крыму, Хун Лэй указал, что с учетом сложной исторической подоплеки, которую имеет Крымский вопрос, и современных факторов подойти к его решению нужно с взвешенной и сбалансированной позиции. В нынешних условиях Китай призывает к поиску политического решения на основе уважения справедливых озабоченностей и интересов всех заинтересованных сторон, подчеркнул представитель внешнеполитического ведомства.
Отправлено 20 Март 2014 - 12:46
А мне нравились песни , просто песни , а как человек и его высказывания не всегда
Мне тоже нравились его песни. Как человек он меня не интересовал.
А мне Макаревич всегда был почему-то неприятен - личностно. Ну вот не нравился - и всё! Интуитивно. Правильно, как оказывается, не нравился...
Отправлено 20 Март 2014 - 14:31
А мне Макаревич всегда был почему-то неприятен - личностно. Ну вот не нравился - и всё! Интуитивно. Правильно, как оказывается, не нравился...
Мне тоже никогда этот хомячок не нравился а сейчас вызывает просто брезгливость особенно после того как он пел горбачеву на его юбилее в Лондоне
Отправлено 20 Март 2014 - 17:09
Да,тип малоприятный и скользкий.
Отправлено 20 Март 2014 - 17:14
Включила сегодня украинские новости.
Снова шок !
Крым уже не так интересен, кричат по всем каналам, что российские солдаты выгоняют украинцев из их домов.
Киев уже принял целый три (!!!!) семьи беженцев из Крыма.
И второе направление - Россия, озабоченная положением русскоязычного населения Эстонии, собирается ввести свои войска и туда.
Третье - Беларусь собралась в НАТО.
Марина, Могикан, как у вас ???!!!!
Отправлено 20 Март 2014 - 18:58
Марина, Могикан, как у вас ???!!!!
Отправлено 20 Март 2014 - 19:17
А мне нравились песни , просто песни , а как человек и его высказывания не всегда , хотя не по поводу политики . И за ним ещё с времён СССР водилось - он всегда недоволен был политикой Государства , и ему в те времена уже только западные идеалы мерещились .А как человек , на мой взгляд ,дерьмо,оно как и всё созревает с годами ! Смотрим и любуемся !!!
Отправлено 21 Март 2014 - 09:23
"Победа европейской мягкой силы". Канцлер Австрии видит Украину только мостом между ЕС и РФ
Отправлено 21 Март 2014 - 10:13
ЕС оставляет преступление России против украинского народа и международного права фактически безнаказанным.
В чём же тут состав преступления?
Отправлено 21 Март 2014 - 12:48
Отправлено 21 Март 2014 - 15:15
«Остановите землю, я сойду. Негр из Прибалтики, житель Лондона, в составе самообороны Крыма, хочет российского гражданства и службы в нашей армии. »
Противостоять провокациям украинских радикалов прямиком из Англии приехал темнокожий активист. Сторонник партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия" Бенес Айо откликнулся на призыв старших товарищей не раздумывая. И теперь, забыв о Темзе, патрулирует Симферополь.
Цель своего приезда темнокожий активист Бенес Айо, а для друзей просто Беня, объясняет так - чтобы бендеровцам жизнь сладкой не казалась. Его отец является представителем племени "ланго" в Угандеа мама родом России, в свое время переехала в Латвию. Несмотря на цвет кожи, признается Беня, он всегда ощущал себя частью русского мира и готов защищать его здесь, в Крыму.
- Когда я жил в Англии, я узнал из интернета, что существуют отряды самообороны, отряды ополченцев, которые защищают население Крыма от потенциальных атак ультраправых киевских сил, - говорит боец отряда самообороны Бенес Айо.
Беня родился и вырос в Латвии. Там же вступил в ряды национал-большевистской партии. После того как страна вошла в Евросоюз, объясняет экзотичный дружинник, обеспечивать себя становилось все сложнее. В Англии говорит, что жизнь тоже не сахар. Поэтому на призыв известного писателя и политика Эдуарда Лимонова поддержать крымчан отреагировал не задумываясь.
Отправлено 21 Март 2014 - 15:29
Эмиссар ООН: на Украине есть случаи притеснения русскоязычного населения
Побывавший на Украине эмиссар ООН по правам человека Иван Шимонович признал случаи притеснения там русскоязычных граждан, но не считает их «систематическими».
МИД России в заявлении от 17 марта раскритиковал Шимоновича, упрекая в том, что он "предпочел не заметить убийств, массовых расправ, пыток, похищений людей, нападений на журналистов и правозащитников, заключения в тюрьму по политическим мотивам, вопиющих инцидентов с явно расистским, в том числе антирусским и антисемитским подтекстом, которые чинятся по приказу или с молчаливого согласия лиц, захвативших власть в Киеве".
"Видимо, есть случаи, когда члены русского меньшинства подвергались притеснениям и даже нападениям", — сказал хорват Шимонович в докладе на Совете безопасности ООН на открытом заседании по Украине.
"Все сообщения о нарушениях прав человека, особенно в отношении меньшинства, должны быть тщательно расследованы", — сказал он. Однако, по словам Шимоновича, "похоже, эти нарушения не имеют ни широкого распространения, ни систематического характера".
Шимонович находился на Украине с 7 марта, посетив Киев, Харьков и Львов, но не смог попасть в Крым, поскольку, как он сам заявил журналистам, его не пустили местные власти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных