Отчасти секрет В смысле я не предполагал такие масштабы; впрочем не думаю. что Мариша занимала такую должность, чтобы всё контролировать и во многом основывалась на слухах, это всегда и везде так. Но я и не обольщаюсь насчет "патриотизма" наших буржуев В противном случае киевский режим был бы спеленован российскими санкциями , и НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧАЛ. кроме естественно газа для европейской трубы . И тем не менее кроме даже такой России другого выбора для Украины нет Посмотрим, что будет Признай, что если бы не Россия Донбасс был бы так засыпан снарядами и минами, что нынешние обстрелы показались бы чем то будничными ПОСМОТРИМ Долго такое продолжаться не может
Оборона Донбасса
Отправлено 21 Февраль 2022 - 10:39
я и не обольщаюсь насчет "патриотизма" наших буржуев
Хорошо, хоть это ты понимаешь.
Буржуи между собой договорятся, а от нас, народов, ничего уже не зависит.
не думаю. что Мариша занимала такую должность, чтобы всё контролировать и во многом основывалась на слухах, это всегда и везде так.
Ты можешь отличить как идет машина, груженая под завязку, и как идет пустая ?
Надо было внимательно смотреть кадры 2014 года.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 10:39
я и не обольщаюсь насчет "патриотизма" наших буржуев
Хорошо, хоть это ты понимаешь.
Буржуи между собой договорятся, а от нас, народов, ничего уже не зависит.
не думаю. что Мариша занимала такую должность, чтобы всё контролировать и во многом основывалась на слухах, это всегда и везде так.
Ты можешь отличить как идет машина, груженая под завязку, и как идет пустая ?
Надо было внимательно смотреть кадры 2014 года.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 17:25
Ладно, всё это может скоро стать НЕАКТУАЛЬНЫМ! Держите все кулаки почаще сжатыми Сейчас может произойти СУДЬБОНОСНЫЙ МОМЕНТ Возможно этой ночью РОССИЯ ПРИЗНАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ ДОНЕЦКИХ РЕСПУБЛИК!!!
СЕЙЧАС ПУТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ! НАЧИНАЕТСЯ ЦЕРЕМОНИЯ ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ
Отправлено 21 Февраль 2022 - 17:25
Ладно, всё это может скоро стать НЕАКТУАЛЬНЫМ! Держите все кулаки почаще сжатыми Сейчас может произойти СУДЬБОНОСНЫЙ МОМЕНТ Возможно этой ночью РОССИЯ ПРИЗНАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ ДОНЕЦКИХ РЕСПУБЛИК!!!
СЕЙЧАС ПУТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ! НАЧИНАЕТСЯ ЦЕРЕМОНИЯ ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ
Отправлено 21 Февраль 2022 - 20:09
Ага! Молодец! Я тоже ждал тут не один тьюб Ну НАКОНЕЦ-ТО! Господин Зеленский или ваши кукловоды! ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕТЯНУЛИ ПРУЖИНУ! ЧТОБ ВАМ РАНЬШЕ!
Отправлено 21 Февраль 2022 - 20:09
Ага! Молодец! Я тоже ждал тут не один тьюб Ну НАКОНЕЦ-ТО! Господин Зеленский или ваши кукловоды! ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕТЯНУЛИ ПРУЖИНУ! ЧТОБ ВАМ РАНЬШЕ!
Отправлено 21 Февраль 2022 - 20:58
Отправлено 21 Февраль 2022 - 20:58
Отправлено 21 Февраль 2022 - 21:44
VOX AUDITA LATET, LITTERA SCRIPTA MANET — сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Мне очень нравится пункт 4.
Надеюсь, нацики и кастрюлеголовые получат по зубам так, что оставят наконец в покое многострадальный Донбасс.
Хотя бы в его нынешних границах.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 21:44
Отправлено 22 Февраль 2022 - 08:36
УРА!!! НАШ ОСТРОВ ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ И ПРАЗДНУЕТ !
Отправлено 22 Февраль 2022 - 08:36
УРА!!! НАШ ОСТРОВ ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ И ПРАЗДНУЕТ !
Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:09
⚡️ Срочно | Русские войска вошли в Донбасс | Путин признал ЛДНР | Новый миропорядок | Полный контакт
Не всем это конечно нравится...
И еще после этого говорят, что в России нет свободы слова!
Отправлено 22 Февраль 2022 - 09:09
⚡️ Срочно | Русские войска вошли в Донбасс | Путин признал ЛДНР | Новый миропорядок | Полный контакт
Не всем это конечно нравится...
И еще после этого говорят, что в России нет свободы слова!
Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:07
Признание Россией ДНР и ЛНР это только начало: почему я считаю, что это не мир, а война?
Отправлено 22 Февраль 2022 - 12:07
Признание Россией ДНР и ЛНР это только начало: почему я считаю, что это не мир, а война?
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:04
И еще одним ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ ШАГОМ должно стать ЭМБАРГО! Эмбарго на торговлю с киевским режимом (газ особ статья)
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:04
И еще одним ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ ШАГОМ должно стать ЭМБАРГО! Эмбарго на торговлю с киевским режимом (газ особ статья)
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:10
Эмбарго на торговлю с киевским режимом (газ особ статья)
Киев не покупает газ у России непосредственно.
А запретить другим странам продавать газ Киеву (пусть и российский) Москва не сможет.
Ты решил разорить Газпром ?!!!
За такое кощунство (лишение прибыли уважаемых господ) тебя как изменника Родине ...........
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:10
Эмбарго на торговлю с киевским режимом (газ особ статья)
Киев не покупает газ у России непосредственно.
А запретить другим странам продавать газ Киеву (пусть и российский) Москва не сможет.
Ты решил разорить Газпром ?!!!
За такое кощунство (лишение прибыли уважаемых господ) тебя как изменника Родине ...........
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:55
Я ж потому и особо отметил газ Но есть много и других позиций! Например горючее. которым заправляются танки и бронетранспортёры
Реакция украинцев на статью Путина — от невменяемых политиков до адекватных людей http://alternatio.org/events/all/item/93044-reaktsiya-ukraintsev-na-statyu-putina-ot-nevmenyaemyh-politikov-do-adekvatnyh-lyudey
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:55
Я ж потому и особо отметил газ Но есть много и других позиций! Например горючее. которым заправляются танки и бронетранспортёры
Реакция украинцев на статью Путина — от невменяемых политиков до адекватных людей http://alternatio.org/events/all/item/93044-reaktsiya-ukraintsev-na-statyu-putina-ot-nevmenyaemyh-politikov-do-adekvatnyh-lyudey
Отправлено 22 Февраль 2022 - 14:07
горючее. которым заправляются танки и бронетранспортёры
Идет в основном из Беларуси, Могикан подтвердит.
Так что, Москва, нет у вас методов против Куева
Отправлено 22 Февраль 2022 - 14:07
горючее. которым заправляются танки и бронетранспортёры
Идет в основном из Беларуси, Могикан подтвердит.
Так что, Москва, нет у вас методов против Куева
Отправлено 23 Февраль 2022 - 19:23
22 ФЕВРАЛЯ 2022, 17:19 Лукашенко обратился к украинскому народу и руководству страны
22 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Славянские народы должны жить в мире и согласии. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.
"Вы помните мою позицию: мы всегда предлагали мир. И с этой высокой трибуны в этот острый период я хочу еще раз обратиться (после встречи с Президентом России) к украинскому народу и руководству, если они еще не перешли красную черту: давайте сделаем так, чтобы мы, славяне, всегда жили в мире и согласии", - сказал Александр Лукашенко.
Президент философски заметил, что все проходит: не только противостояния и конфликты, но и самые страшные войны. "Все проходит, забывается. Вся проблема в том, насколько глубокий шрам будет в сердцах наших славянских народов после наших конфликтов. Поэтому еще раз предлагаю: остановитесь, отмахнитесь от этих заокеанских хозяев. Никакого счастья они вам не принесут. Как только вы станете им неугодными, они вас выбросят на помойку истории. Это наш путь - путь миролюбия и согласия", - подчеркнул глава государства.
В то же время Александр Лукашенко предупредил: "Но те, кто точит штыки прежде всего на западе нашей страны, помните: мы предателями никогда не были и не будем. И, как вы планируете, расстрелять русских в спину через Беларусь у вас не получится. Поэтому еще раз повторяю: надо успокоиться, взять голову в руки и принять правильное решение в интересах народов. Народы, которые погибнут, не дай бог, начнется война, не хотят этой войны, они не хотят погибнуть. Они хотят жить, как все".
"Вот наша незыблемая позиция. Я ее вам откровенно излагаю. Но еще раз хочу подчеркнуть: никакой паники, никакого безумства. Как жили мы, так и будем жить", - подытожил белорусский лидер.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 19:23
22 ФЕВРАЛЯ 2022, 17:19 Лукашенко обратился к украинскому народу и руководству страны
22 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Славянские народы должны жить в мире и согласии. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.
"Вы помните мою позицию: мы всегда предлагали мир. И с этой высокой трибуны в этот острый период я хочу еще раз обратиться (после встречи с Президентом России) к украинскому народу и руководству, если они еще не перешли красную черту: давайте сделаем так, чтобы мы, славяне, всегда жили в мире и согласии", - сказал Александр Лукашенко.
Президент философски заметил, что все проходит: не только противостояния и конфликты, но и самые страшные войны. "Все проходит, забывается. Вся проблема в том, насколько глубокий шрам будет в сердцах наших славянских народов после наших конфликтов. Поэтому еще раз предлагаю: остановитесь, отмахнитесь от этих заокеанских хозяев. Никакого счастья они вам не принесут. Как только вы станете им неугодными, они вас выбросят на помойку истории. Это наш путь - путь миролюбия и согласия", - подчеркнул глава государства.
В то же время Александр Лукашенко предупредил: "Но те, кто точит штыки прежде всего на западе нашей страны, помните: мы предателями никогда не были и не будем. И, как вы планируете, расстрелять русских в спину через Беларусь у вас не получится. Поэтому еще раз повторяю: надо успокоиться, взять голову в руки и принять правильное решение в интересах народов. Народы, которые погибнут, не дай бог, начнется война, не хотят этой войны, они не хотят погибнуть. Они хотят жить, как все".
"Вот наша незыблемая позиция. Я ее вам откровенно излагаю. Но еще раз хочу подчеркнуть: никакой паники, никакого безумства. Как жили мы, так и будем жить", - подытожил белорусский лидер.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 13:38
КАК БЫ СЕЙЧАС МАРИША БЫЛА РАДА И ПОЛНА НАДЕЖДЫ! ОНА ТАК ЖДАЛА НАСТУПИВШИХ СОБЫТИЙ! я АТЕИСТ, НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ. ЧТО ДУША ЕЕ СПУСТЯ 5 ЛЕТ КАК ПОКИНУЛА ЗЕМНУЮ ОБОЛОЧКУ, УСТРЕМИВШИСЬ НА РАДУГУ, СМОТРИТ КАК ИДЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ, КАК ИДУТ ТАНКИ И БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ, КАК ЕЕ ЗЕМЛЯКИ И ВОИНЫ РОССИИ НАЧИНАЮТ ОЧИЩАТЬ УКРАИНУ ОТ СКВЕРНЫ НАЦИЗМА...
Отправлено 26 Февраль 2022 - 13:38
КАК БЫ СЕЙЧАС МАРИША БЫЛА РАДА И ПОЛНА НАДЕЖДЫ! ОНА ТАК ЖДАЛА НАСТУПИВШИХ СОБЫТИЙ! я АТЕИСТ, НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ. ЧТО ДУША ЕЕ СПУСТЯ 5 ЛЕТ КАК ПОКИНУЛА ЗЕМНУЮ ОБОЛОЧКУ, УСТРЕМИВШИСЬ НА РАДУГУ, СМОТРИТ КАК ИДЕТ ПРОДВИЖЕНИЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ, КАК ИДУТ ТАНКИ И БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ, КАК ЕЕ ЗЕМЛЯКИ И ВОИНЫ РОССИИ НАЧИНАЮТ ОЧИЩАТЬ УКРАИНУ ОТ СКВЕРНЫ НАЦИЗМА...
Темы с аналогичным тегами донбасс, независимость, ополчение, референдум, хунта, киев, правосеки, украина
Гостиная →
Мир психологии →
Личность →
20 вещей, которые следует знать в 20 летАвтор Merilyn, 27 май 2024 молодежь, правила, независимость и 2 еще... |
|
|
||
|
Гостиная →
Лента новостей →
Новости политики, экономики и бизнеса →
Хроники Российской спецоперацииАвтор владелец, 27 мар 2022 Россия, Донбасс, ДНР, ЛНР и 6 еще... |
|
|
|
Гостиная →
Юмор →
Смешное видео →
СВО - свинка в обморокеАвтор mogikan, 04 ноя 2022 СВО, СВО-свинка в обмороке и 7 еще... |
|
|
||
Гостиная →
Звёзды →
Чтобы помнили.. →
Умерла украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка (1965 - 2022)Автор Русалочка, 20 июл 2022 Чтобы помнили, Украина |
|
|
||
Гостиная →
Поздравления →
Праздники →
С днём шахтёраАвтор Henrik, 30 авг 2015 праздники, Донбасс, шахтеры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных