Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Обама отказал чернокожим в пенсии

Обама

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
mogikan

mogikan

    Зелёный и пушистый

  • Техник
  • 10 463
  • 5 755 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 30 Апрель 2015 - 19:13

Первый чернокожий в Белом доме: пенсия только для белых

pensiya_tolko_dlya_belyh.jpeg?itok=rsfE4

 

Вчера состоялась конфиденциальное совещание ряда высокопоставленных сотрудников Белого дома с офицером связи Пентагона. В связи с бюджетными ограничениями обсуждался вопрос о пенсиях ветеранов, возвратившихся из «горячих точек» с посттравматическим стрессовым расстройством.

 

Выяснилось, что процент ветеранов-афроамериканцев, у которых диагностирован данный синдром, значительно превышает соответствующий показатель среди белых военнослужащих. Это объясняется тем, что чернокожие солдаты подвергаются дополнительному стрессу, вызываемому расистскими предубеждениями их сослуживцев.

 

На совещании были подняты рекомендации ВОЗ ICD-10: F43.1 и DSM-IV 1996. В результате, с согласия президента, принято креативное решение тайно рекомендовать армейским медицинским службам внести коррективы в диагностические критерии.

 

Отныне синдромы, которые у их белокожих сослуживцев диагностируются как посттравматические стрессовые расстройства, у ветеранов-афроамериканцев будет считаться расстройствами личности, военная пенсия за которые не причитается.

 

Любопытно, рискнул ли бы белокожий президент санкционировать такое решение? К счастью для Демократической партии, оно нигде не будет опубликовано, но медицинская статистика через несколько лет покажет необъяснимый иммунитет чернокожих американцев к посттравматическим стрессовым расстройствам. Не сомневаюсь, что эта загадка послужит основой для солидных диссертаций — если к тому времени статистика тоже не будет засекречена.

 

©

 






#2
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 138
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:54

если данная информация являетмя тайной в США то откуда она извнстна сайту правосудия.нет ? а если это информация от зарубежного или российского СМИ то почему на ихнем сайте нет ссылки на источник новости...





#3
mogikan

mogikan

    Зелёный и пушистый

    Топикстартер
  • Техник
  • 10 463
  • 5 755 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 01 Май 2015 - 07:27

Первоисточник этой новости - правосудия нет. Учитывая недавние события в ЦРУ, которые именно он вынес на свет божий и реакцию сми косвенно подтверждающую это, я думаю вериь этому можно. Тем более уже давно проскальзывает инфа о психических проблемах пиндосских вояк. А учитывая, что пиндостан ведёт всё больше и больше войн можно предположить, что проблема нарастает снежным комом.

 

Другое дело вот такую вот интересную новость я уже выкладывать не стал - здесь может быть всё, что угодно:

 

 

Балтимор — неожиданное продолжение

Никогда не работала в журналистике, но теперь, в связи с ведением блога, начинаю понимать некоторые сложности работы главных редакторов СМИ. Что делать, когда поступает информация столь невероятная, что её публикация может подорвать репутацию издания, поскольку всё равно никто не поверит?

Такие решения каждый главред принимает сам. В результате долгих колебаний я пришла к следующей концепции: пусть моё сообщение никогда не подтвердится и я потеряю несколько тысяч посетителей в день, но если факты помогут оставшимся читателям лучше понять происходящее, прогнозировать дальнейшие события или хотя бы разобраться в образе мыслей важных мировых игроков — публикую, и будь что будет!

После того как вывесила на сайте заметку «Балтимор — это просто бизнес, ничего личного»http://pravosudija.net/article/baltimor-eto-prosto-biznes-nichego-lichnogo, мои вашингтонские источники поделились забавной, но странной историей.

Когда офицер связи с балтиморской полицией доложил президенту США о волнениях в городе, подчеркнув, что силовики проявляют максимальную сдержанность, Барак Обама, при четырёх свидетелях, двое из которых (каждый в отдельности) повторили это источнику чуть ли не слово в слово, воскликнул: «Боже, вам следовало просто их всех перестрелять, чёртовых ниггеров!», — но, быстро взяв себя в руки, поправился: «Ох, я не хотел этого говорить. Передайте им, что максимальная сдержанность — это хорошо».

У читателей могут быть разные мнения об этом эпизоде, но поскольку я источнику доверяю, у меня возник вопрос: неужели президенту настолько не важен шанс кандидата от его партии на следующих выборах, что он, пускай на секунду, мог позволить себе помечтать о жёстком силовом решении

 

 

Мы упускаем возможность, что данный сайт может быть, скажем каналом СВР России и служит именно для контролируемой утечки щекотливой информации.

 

Одно ясно - раз на её новости негативно реагируют большие и продажные СМИ занчит что-то в её новостях есть правда!!! По крайней мере для меня.





#4
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 138
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 01 Май 2015 - 12:01

то что обама мог такое сказануть вполне возможно.. он думаю особо себя нигерром не считает он считает себя уже над рассовыми вопросами раз стал президентом значит уже избранный.. а может он как в фильме люди в черном всего лишь оболочка а внутри сидит обычный рептилоид или какой нибудь червячок ... на счет посттравматического синдрома думаю им переболевает процентов 70 если не больше вообще всех оказавшихся на войне а затем попавшие в мирную жизнь...а если на счет черных в армии США то их там вообщето очень много ну не платить же всем просто пересмотрели критерии выдачи этих пенсий... но не думаю что их оставят тогда и для белых...





#5
zdraste

zdraste

    Мастер

  • VIP
  • 5 429
  • 2 425 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Монреаль
  • Интересы:Никаких политических взглядов я не придерживаюсь и никакие общественно-политические силы не поддерживаю.

Отправлено 01 Май 2015 - 15:29

На совещании были подняты рекомендации ВОЗ ICD-10: F43.1 и DSM-IV 1996. В результате, с согласия президента, принято креативное решение тайно рекомендовать армейским медицинским службам внести коррективы в диагностические критерии.


он, что? совсем? зачем так делает?
или, согласия президента там и не было.
не верится в такую байду.



Когда офицер связи с балтиморской полицией доложил президенту США о волнениях в городе, подчеркнув, что силовики проявляют максимальную сдержанность, Барак Обама, при четырёх свидетелях, двое из которых (каждый в отдельности) повторили это источнику чуть ли не слово в слово, воскликнул: «Боже, вам следовало просто их всех перестрелять, чёртовых ниггеров!», — но, быстро взяв себя в руки, поправился: «Ох, я не хотел этого говорить. Передайте им, что максимальная сдержанность — это хорошо». У читателей могут быть разные мнения об этом эпизоде, но поскольку я источнику доверяю, у меня возник вопрос: неужели президенту настолько не важен шанс кандидата от его партии на следующих выборах, что он, пускай на секунду, мог позволить себе помечтать о жёстком силовом решении


вот. не верю.
сейчас Хиллари там правит. И она оплевывает как хочет и может Обаму.
Придет к власти Хилари, вот тогда начнется ужас.





Темы с аналогичным тегами Обама

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта