Нашел достаточно неплохую колоризованную версию "В джазе только девушки!"
https://yandex.by/video/preview/3076081382528836859
Отправлено 19 мая 2024 - 10:57
Нашел достаточно неплохую колоризованную версию "В джазе только девушки!"
https://yandex.by/video/preview/3076081382528836859
Отправлено 22 мая 2024 - 11:13
Продюсер «Пиратов Карибского моря» хочет вернуть Джонни Деппа
Если бы это зависело только от меня, то конечно. Мне нравится Депп. Он отличный актёр и хороший друг. Я уже говорил с ним об этом. Посмотрим, что из этого выйдет.Джерри Брукхаймер
Отправлено 26 мая 2024 - 12:34
«Достать ножи — 3» выйдет в 2025 году. Дэниел Крейг вернётся к роли эксцентричного детектива
Мы собираемся приступить к производству третьего фильма, и я очень рад поделиться названием, которое даёт небольшой намек на то, куда всё идёт.Райан Джонсон
Отправлено 29 мая 2024 - 04:58
Вышел тизер триллера «Волки» с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни
Отправлено 02 июня 2024 - 05:21
В работе находится сценарий фильма «Сокровище нации — 3». Николас Кейдж может вернуться
Сценарий уже пишется. Прямо сейчас над ним работает очень хороший автор, который стремится создавать действительно хорошие фильмы. Но это не значит, что он получится великолепным и будет закончен. Надо дождаться возможности прочесть историю, хотя мы все знаем, о чём она будет.Джон Тёртлтауб
Но нам нужно спешить, потому что люди стареют и теряют интерес, жизнь меняется и всё такое. Сделать ещё один [фильм] не так уж и просто. Нужно многое принять во внимание.Джон Тёртлтауб
Отправлено 02 июня 2024 - 05:25
Warner Bros. разрабатывает сериал по «300 спартанцам» и хочет привлечь Зака Снайдера
Отправлено 02 июня 2024 - 05:31
Universal снимет новую «Мумию» с Бренданом Фрейзером и Рэйчел Вайс из оригинала
Отправлено 02 июня 2024 - 05:36
Крис Хемсворт может сыграть в кроссовере «Трансформеров» и «Броска кобры»
Отправлено 02 июня 2024 - 08:37
В работе находится сценарий фильма «Сокровище нации — 3». Николас Кейдж может вернуться
Конечно, интересно будет посмотреть, но морда этого русофоба у меня теперь вызывает отвращение Он видите ли даже создает фонд борьбы со всеми в Америке. кто стоит на, как он считает, пророссийской позиции Этакий американский "Миротворец" . вплоть до физической расправы с инакомыслящими.Поганец!
Отправлено 03 июня 2024 - 11:03
«Мысль о тебе» с Энн Хэтэуэй — пусть и предсказуемая, но обаятельная и тёплая мелодрама
Робин Ли, автор романа «Мысль о тебе», высказывается об этих параллелях двояко. В 2020 году в интервью Vogue она признавала, что Стайлс был одним из источников вдохновения для создания образа главного героя. Однако позже и она, и Энн Хэтэуэй и вовсе стали отрицать какие‑либо совпадения. Так что каких‑то точных отсылок лучше не искать, но читатели и зрители всё равно периодически называют эту историю фанфиком по реальным событиям.
На самом деле важнее другое: фильм очень хорошо показывает проблемы личной жизни звёзд, особенно если они встречаются с человеком не из шоу‑бизнеса. Солин боится постоянного внимания фотографов и фанатов, причём, увы, не зря.
Если работу журналистов ещё можно воспринимать как неприятную данность современному миру, то реакция условных «простых людей» выглядит максимально отвратительно. Нельзя сказать, что авторы показывают что‑то новое, да и в излишний драматизм они не уходят — в реальной жизни звёзд нередко достают намного сильнее.
Но именно эта часть фильма выглядит даже более некомфортной, чем споры Солин с бывшим мужем и её сомнения в своей внешности и возрасте. Хочется верить, что после просмотра хоть кто‑то лишний раз задумается, прежде чем писать злобный комментарий в соцсетях знаменитости.
История выглядит реалистичнее, чем многие мелодрамы
«Мысль о тебе» — далеко не первый фильм, в котором показывают отношения пары с большой разницей в возрасте. Но именно на его примере легко заметить, насколько со временем меняются ромкомы и мелодрамы. В этом плане картина работает не хуже прошлогодней комедии «Без обид» с Дженнифер Лоуренс, где вместо нелепых масок внезапно показали обычных людей, которые не так уж сильно отличаются друг от друга.
Фильм Шоуолтера легко сравнить с «Моим лучшим любовником» 2005 года, где была очень похожая завязка. Вот только в картине с Умой Турман молодой парень приходил в восторг от ушных палочек и забывал о сексе, когда ему дарили Nintendo. Ну, вы понимаете, эта смешная молодёжь.
В «Мысли о тебе» разница в возрасте не становится камнем преткновения именно в общении.
Мало того, режиссёр, которому уже за 50, поступает смело и красиво: показывает 24‑летнего Хейза вполне сформировавшейся личностью — он иногда рассуждает более здраво, чем Солин. Неужели молодые партнёры в ромкомах перестали быть поставщиком глупости и нелепых поступков?
При этом реальные трудности пар с большой разницей в возрасте никто не отменял: жизненный опыт, комплексы из‑за внешности, разный круг общения. Тем более у героини дочь‑подросток, а сама она уже пережила предательство. На каждом этапе сюжета персонажей на удивление здраво и сбалансированно проводят через все препятствия сложных отношений. И завершают всё это очень аккуратным финалом: вроде бы и хеппи‑эндом, но без сказочного внезапного решения всех проблем.
Отправлено 08 июня 2024 - 07:22
От «Людей в чёрном» до «Алладина»: Уилл Смит назвал лучшие фильмы в карьере
Я думаю, что лучший фильм, в котором я когда-либо снимался, — это «В погоне за счастьем». Следом идут первые «Люди в чёрном». Режиссура, операторская работа и музыка — всё в них сделано хорошо.Уилл Смит
Самыми увлекательными актёр считает «Плохих парней» и «Аладдина». Он также отметил боевик «Я — легенда» и биографическую драму «Король Ричард», за которую получил «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль».
Это был один из тех проектов, которые я собирался оставить в покое, но потом я услышал идею для второй части — это может сработать.Уилл Смит
Напомним, сценарий для продолжения пишет Акива Голдсман — соавтор оригинала. Он же выступит постановщиком. Вместе со Смитом в нём снимется Майкл Б. Джордан («Крид-3»).
Отправлено 08 июня 2024 - 07:38
А мне запомнился https://kinozal4me.site/details.php?sid=mWcs68Tk&id=634151 (1998)

О фильме: Каждое мгновение своей жизни человек находится на виду, даже когда он уверен, что его никто не видит. В руки преуспевающего адвоката Роберта Дина попала страшная улика, разоблачающая высокопоставленного чиновника. Но секретная служба узнала об этом раньше Роберта и немедленно приняла меры. В ход пошли самые новейшие технологии: в современном мире не нужно быть магом, чтобы изменить человеческую судьбу, — достаточно просто подойти к компьютеру. За считанные дни из законопослушного гражданина Дин превратился в опасного преступника, на которого была объявлена настоящая охота. Когда адвокат найдет союзников и передаст им таинственную улику, полетят многие головы… если до этого он не лишится своей…
Отправлено 12 июня 2024 - 05:32
Мойдодыр и Тараканище: сказки Корнея Чуковского превратят в киновселенную
Российская продюсерская компания «Яр&Ко» приобрела права на экранизацию произведений Корнея Чуковского. По культовым сказкам писателя планируют создать новую фэнтезийную киновселенную.
Чуковский придумал и написал «Крокодила», «Айболита», «Мойдодыра», «Муху-цокотуху», «Федорино горе» и другие знаменитые сказки, которые многие знают и любят с детства. Экранизировать действительно есть что.
В России каждый знает Мойдодыра, Тараканище, Крокодила. Мы даже не замечаем, как часто говорим цитатами из Чуковского, в каком-то смысле это наш культурный код наравне с народными сказками и сказками Пушкина. А ещё Чуковский очень тонко чувствовал психологию детей и родителей, терпеть не мог искусственную сентиментальность в детской литературе, в итоге его произведения задевают что-то сокровенно детское, что есть в глубине души каждого из нас.
Нелли Яралова
Генеральный продюсер компании «Яр&Ко»
Ранее «Союзмультфильм» и автор серии книг «Дозоры» Сергей Лукьяненко объявили, что работают над вселенной с русскими супергероями. Она охватит фильмы, мультфильмы, видеоигры и многое другое.
Отправлено 12 июня 2024 - 07:24
Вот давно пора делать такие проекты! Жалко бедных украинских детишек, которых будут лишать этого! надеюсь, их родители сумеют найти способы обходить для них эти "барьеры"
Отправлено 21 июня 2024 - 04:15
В «Гладиаторе-2» Ридли Скотта будут одни из крупнейших боевых сцен в истории кино
Отправлено 21 июня 2024 - 10:24
Будем ждать с нетерпением! При всех критических исторических неточностях тот фильм произвел впечатление! Надеюсь продолжение будет достойным!
Отправлено 23 июня 2024 - 04:42
Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что Доктор Стрэндж будет в «Мстителях-5»
Он [Доктор Стрэндж] является подарком во многих отношениях в моей жизни. Я очень жду «Мстителей» в следующем году, которые готовят бурю.Бенедикт Камбербэтч
Отправлено 23 июня 2024 - 17:34
Мойдодыр и Тараканище: сказки Корнея Чуковского превратят в киновселенную
Надеюсь, это будет не в духе американских комиксов или японского аниме. ![]()
Отправлено 25 июня 2024 - 12:05
Эдди Мёрфи подтвердил выход «Шрека-5» в следующем году и съёмку отдельного фильма про Осла
Мы начали работать над новым «Шреком» 4 или 5 месяцев назад. Я уже записал первую часть. До конца года всё закончим. Кроме того, у Осла будет собственный фильм. Мы его собираемся сделать после того, как выйдет «Шрек-5». Эдди Мёрфи
Отправлено 26 июня 2024 - 11:24
Скарлетт Йоханссон подтвердила, что сыграет в новом «Мире Юрского периода»
Я большая поклонница «Парка Юрского периода». Это один из первых фильмов, которые я посмотрела в кинотеатре, и он вскружил мне голову. Поэтому я не могу выразить, насколько я взволнована [предстоящими съёмками]. Скарлетт Йоханссон
![]() |
Гостиная →
Звёзды →
Кино и театр →
Актёры, которых заменили во время съёмокАвтор рыбкаZ, 02 янв 2026 |
|
|
|
![]() |
Гостиная →
Звёзды →
Чтобы помнили.. →
Умерла Брижит БардоАвтор Merilyn, 29 дек 2025 |
|
|
|
Гостиная →
Это интересно →
Закадровый смех. Как появилась раздражающая многих подсказка для зрителейАвтор Merilyn, 16 мар 2025 |
|
|
||
Гостиная →
Лента новостей →
Этот безумный, безумный, безумный мир. →
Комиксы про Бэтмена — с чего начать читать?Автор владелец, 20 янв 2025 |
|
|
||
Гостиная →
Звёзды →