Перейти к содержимому

 

Фотография

Рыба запечёная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • Администраторы
  • 10 173
  • 17 318 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 23 Январь 2013 - 18:34

Горбуша под сырно-грибной шубой

Изображение

1 горбуша весом 1 кг.
1 крупная луковица
300 гр.шампиньонов
150 гр.твёрдого сыра
3 ст.л майонеза


Горбушу почистить вымыть,и порезать на порционные куски,посолить-поперчить,сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник не менее чем на 20 минут
Изображение

Грибы порезать слегка обжарить.
Лук порезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке и соединить с майонезом.
Выложить рыбу на смазанный противень,можно на решётку (как на фото) ,можно застелить смазанной фольгой или использовать пекарскую бумагу с силиконовым покрытием.
Поверх рыбы положить грибы,потом лук и сырную смесь.

Изображение
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.Подавать с хреном!

.




#22
Angelika

Angelika

    Участник

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 264
  • 147 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 23:58

Рыба в горшочке по-орхидски

 

21-o6oi.jpeg

 

Ингредиенты:

500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.

 

Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.



#23
Angelika

Angelika

    Участник

  • Неактивированные
  • PipPip
  • 264
  • 147 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 00:15

Палтус в горшочке

 

887.jpg

 

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.

Кукуруза в горшочке

Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.



#24
sandjo

sandjo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1
  • 1 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 01 Июнь 2019 - 02:09

нашла рецепт сочная рыба в духовке. очень вкусно

Ryba-v-duhovke-retsepty-s-foto.jpg

 

Ингредиенты 
Филе красной (или любой другой) рыбы 300-400 г 
Картофель 600-700 г 
Сыр твердый 150-200 г 
Луковица 1 шт 
Морковь 1 шт 
Подсолнечное (оливковое) масло 2 ст л 
Черный и красный молотый перец по вкусу 
Соль 1-2 ч л

Нарезаем картофель «соломкой». Складываем в глубокую миску. 
Перерезаем морковь вдоль на две половинки и нарезаем полукруглыми дольками. Добавляем к уже порезанному картофелю. 
Крошим лук, предварительно разрезав луковицу на четыре части. Высыпаем в миску с картофелем и морковью. 
Добавляем перец, соль и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем. 
Солим куски рыбы с обеих сторон. 
Нагреваем духовку до 200 градусов. 
Выкладываем на фольгу овощи и кусок рыбы. Заворачиваем порцию в фольгу, оставив сверху открытое пространство для сыра. Повторяем это же действие для остальных трех порций и помещаем их в духовку на протвине на 40 минут. Натираем сыр на крупной терке и по прошествии 40 минут засыпаем каждую порцию сыром и помещаем в духовку еще на 10 минут. 
Запеченные блюда посыпаем зеленью. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ