Перейти к содержимому

 

Фотография

Пироги с ягодами и фруктами

выпечка пироги ягоды фрукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1
владелец

владелец

    Мастер

  • Супермодераторы
  • 14 644
  • 9 891 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 10:38

Быстрый Пирог с Вишней! Такой Вкусный, Что Готовила 3 Дня Подряд!






#2
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 46 396
  • 16 997 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 03:08

Должно  быть  вкусно.

Только  зачем  еще  и  растительное  масло  добавлять ?!

Оно дает  неприятный  привкус.

(Это  я  извращенка,  не  люблю  растительное  масло  в  выпечке.)



#3
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 46 396
  • 16 997 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 15:50

Невероятно Быстрый Пирог за 7 минут к чаю + время на выпечку

 

 

Рецепт:

Сливочное масло (или маргарин) -100гр.

Сахар -200гр.

Сметана -200гр.

Яйцо -2шт.

Мука -260гр.

Разрыхлитель -1,5ч.л.

Соль-1/4ч.л.

Ягоды ( у меня замороженная вишня) -250гр.



#4
владелец

владелец

    Мастер

    Топикстартер
  • Супермодераторы
  • 14 644
  • 9 891 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 17:40

Ура! Снова без лука! Хотя вроде бывают "луковые" пироги





#5
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 46 396
  • 16 997 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 17:52


бывают "луковые" пироги

есть  такие !
С  начинкой  яйцо + лук.

Надо ?



#6
владелец

владелец

    Мастер

    Топикстартер
  • Супермодераторы
  • 14 644
  • 9 891 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 18:16

Боже упаси!

  Правда, вспоминается в связи с этим финал второй серии фильма "Петр Первый" Кто нибудь помнит?





#7
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 46 396
  • 16 997 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 19:19

Я  помню  только  пироги  с  зайчатиной,  Меньшиков  ними  торговал.

Но  это  в  самом  начале  фильма.



#8
владелец

владелец

    Мастер

    Топикстартер
  • Супермодераторы
  • 14 644
  • 9 891 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 23:10

Нет-нет, в конце В начале Меншиков уже царский денщик А в конце он шутейно накидывает себе на веревке туес и кричит:"Пироги с зайчатиной, с луком, с яйцами, со  всякой требухой!" 





#9
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 46 396
  • 16 997 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 07:17

Ты  про  фильм,  я  -  про  книгу.

Фильм пересмотрю,  спасибо  за  идею.



#10
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • Администраторы
  • 46 396
  • 16 997 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 09:31


Пирог со сливами «Бюргерское счастье»




be6a8516593e.jpg
 

Ингредиенты на форму 20x30 см или 24 см:

 

Для теста:

 

  • Масло сливочное — 75 г

  • Мука — 175 г

  • Сахарная пудра — 65 г 

  • Яйцо — 1 шт. (С1)

  • Коньяк (ром, бренди) — 1 ст. л. 

  • Разрыхлитель — ½ ч. л. 

  • Корица — ½ ч. л.

Для начинки:

  • Слива — 750 г 

  • Сахарная пудра — 65 г

  •  

Приготовление:

 

1. Прогреть духовку до 180 °C. Форму застелить бумагой для выпечки.

2. Смешать муку с разрыхлителем, сахарной пудрой и корицей. 

3. Холодное масло нарезать кубиками и руками перетереть с мучной смесью до состояния крошки. Добавить яйцо и коньяк, быстро замесить тесто. 

4. Влажными руками распределить тесто по всей форме равномерно.

5. Сливы разрезать пополам (или на четвертинки) и разложить на тесто срезом вверх. Можно также поставить вертикально. Присыпать сливы сахарной пудрой через сито. 

6. Выпекать пирог примерно 50 минут. 

7. Готовый пирог вместе с бумагой перенести на решетку для остывания. Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. При желании присыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!



 


#11
владелец

владелец

    Мастер

    Топикстартер
  • Супермодераторы
  • 14 644
  • 9 891 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 10:04

И без лука! УРА!








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ