Катюша думаю, стоит попробовать !
Должно быть вкусно !
Отправлено 26 Июль 2020 - 10:38
Вкуснее любой КОЛБАСЫ из магазина! Всё гениальное просто!
Варёная куриная ветчина
Филе куриной грудки 650 г
Филе куриного бедра 600 г
Соль 18 г (1,5 ч л)
Перец чёрный молотый щепотка
Кориандр молотый 1 ч л
Чеснок сушёный 1 ч л
Вода холодная 120 мл
На 100 г. 136,4 кКал 21/5,7/0,5
Выход 1274 г
Колбаса рубленая запечённая
Филе куриного бедра 570 г
Филе куриной грудки 560 г
Куриный бульон холодный 150 г
Соль 16 г (1,5 ч л)
Паприка 1 ч л
Чеснок сушёный 1/2 ч л
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Орегано щепотка
Тимьян щепотка
Кориандр молотый 1/2 ч л
На 100 г. 136,7 кКал 20,7/5,8/0,5
Выход 1177 г
Отправлено 26 Июль 2020 - 11:24
У-У-У, ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ! С ЧЕСНОЧКОМ! Вот это дело!
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 10:09
РЕЦЕПТ :
филе куриное 700 г
шампиньоны 300 г лук
репчатый 200 г
сливки 15% 170-200 г
сыр твердый 200 г
соль и перец по вкусу
мука 100 г
яйца 3-4 шт
масло для жарки
Приятного аппетита!
********************************
Лук не добавляю, а сливки - то, что у нас называется "сливки" - сплошная химия - беру домашние.
Пробовала сливки заменить ломтиком ананаса.
Со свежим гораздо интереснее, чем с консервированным.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 06:07
Рулетики
Потрясающая ИДЕЯ приготовления МЯСА!
Ингредиенты:
1. Фарш (куриная грудка/бёдрышки) - 800 гр.
2. Яйцо - 4 шт.
3. Овсяные хлопья или панировочные сухари - 2 ст. ложки
4. СЫр - 50 гр.
5. Соль, перец, орегано, мускатный орех, паприка - по вкусу.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 20:53
Без лука !!!
Ингредиенты:
- грудки куриные - 1,5 шт.;
- тесто бездрожжевое слоёное - 1 кг;
- сыр, любой - 200 гр.;
- специи по вкусу;
- соль по вкусу.
Время приготовления 40 - 45 мин, t - 200 - 220 гр. С
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 06:52
Вчера в полусонном состоянии сделала нечто очень ленивое.
Накануне замариновала куриное филе, нарезанное тонкими длинными ломтиками (соль, смесь перцев, приправа для курицы, майонез). Хотела сделать нечто вроде салимонов.
А вчера была в состоянии нестояния, решила упростить себе жизнь.
Добавила немного муки, яйцо.
Потом подумала, потерла остатки сыра....
Сковородку застелила фольгой, вывалила туда содержимое из миски, запихнула в духовку на 30 минут.
Затем добавила тертый копченый сыр (нормальный закончился), и еще на 10 минут в духовку.
Получилось нечто, в целом вполне съедобное.
С сыром перестаралась, жирновато получилось.
По половину этого нечто вчера ухомячила.
Пока жива и жизнью, в общем, довольна !
Отправлено 13 Январь 2021 - 09:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных